水头在线-本地优质网络生活社区

楼主:熊茂风 - 

[爆料] 我相信你还是我的错吗?

熊茂风 发表于 2020-11-26 12:02
我孙子差不多!你爷爷又没有得罪你,你干嘛先骂人!

畜生哪一只眼睛看到我先骂你的?
本文来自网友发表,不代表水线观点和立场,如存在侵权问题请联系我们删除。
很‘’哇塞 发表于 2020-11-26 13:29
畜生哪一只眼睛看到我先骂你的?

我发水线关于烤鱼炉的事,你自己跳出来骂人你自己眼睛瞎了!你不骂我,我干嘛骂你!
你觉得她做的是对的,我不反对你跟她学!!我只是让大家评评理,碍你事了!
本文来自网友发表,不代表水线观点和立场,如存在侵权问题请联系我们删除。
熊茂风 发表于 2020-11-26 15:13
我发水线关于烤鱼炉的事,你自己跳出来骂人你自己眼睛瞎了!你不骂我,我干嘛骂你!
你觉得她做的是对的,我不反对你跟她学!!我只是让大家评评理,碍你事了!

你眼睛被屁打了?睁开你的铝合金狗眼看看,我哪句话说她是对的了,一码归一码,我说的是另一回事,你非要往你身上扯,还说我骂你了,沙雕

登录/注册后可看大图
熊茂风 发表于 2020-11-26 11:35
阴魂不散!人不和狗计较了!又不差你配菜都到处咬,应该是母

月售十几单真有脸,得亏你家没生意,要是你家生意好,还指不定你那狗屁都翘上天了,sha狗玩意
熊茂风 发表于 2020-11-26 11:36
阴魂不散!人不和狗计较了!又不差你配菜都到处咬,应该是母

你家才是狗,你全家都是狗,不然怎么能生出你个狗儿子出来呢
只有狗才到处咬人!又不认识你咬我干嘛!
几十单关你屁事!我还限量!平台只是做广告而已!现在上百单了!我就限的更多!
你自己眼睛瞎了!你替她讲话我还意见,连汪精卫都有人替他平反!
从这件事发生后!我店除非熟人,否则一律要收压金,否则宁可不做这单生意!
人与人之间就是因为个别的人而失去了信任!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复