水头在线-本地优质网络生活社区

楼主:精灵的清瞳 - 

[爆料] 水头东南小区南门门卫态度这么差

精灵的清瞳 发表于 2020-5-8 19:22
你也没告诉我说你看的哪个门。告诉我了,我天天过

他看交警中队的。。嘿嘿。。
本文来自网友发表,不代表水线观点和立场,如存在侵权问题请联系我们删除。
伸手不打笑脸人,你品。阎王好搞,小鬼难缠啊,下车带包烟,递过去,一口一个大哥大叔,笑脸一下,人家以后都会给你方便。再品下!
本文来自网友发表,不代表水线观点和立场,如存在侵权问题请联系我们删除。
精灵的清瞳 发表于 2020-05-10 18:51
呵呵哒了,之前都开车出入,在水头老堵车,近期就买个电动车代步下,刚买还没去办,出入总会碰到,难道还不让人说了?,而且也不止我一人这样吧?
门卫做什么工作的?,不就是方便大家吗?他做对了吗?我就看到好几次故意的了。你说别人没有,只有我碰到,请问你问过别人吗?你没看到也有人说碰到故意的了吗?

你这人,哈~

而且是电动门他只需要按一下遥控,费他多大力了。这是他本职工作,他都没做到。
精灵的清瞳 发表于 2020-05-10 18:45
应该是没被人修理过的,大家都不想计较

是啊!这种人狐假虎威,倚老卖老!
裸睡的鱼 发表于 2020-5-11 16:29
而且是电动门他只需要按一下遥控,费他多大力了。这是他本职工作,他都没做到。

那你这样说就错了,按一下遥控门开了,这万一进的是个什么样的人谁知道呢?这万一发生了什么谁知道呢?明天来水线发帖说某小区保安不尽责的可能还会是你!问题总是有两面性的,要区分看待!
yalishanda 发表于 2020-05-12 08:18
那你这样说就错了,按一下遥控门开了,这万一进的是个什么样的人谁知道呢?这万一发生了什么谁知道呢?明天来水线发帖说某小区保安不尽责的可能还会是你!问题总是有两面性的,要区分看待!

他要是尽责来问一下我们也理解。关键是他都已经讲明故意的了。我后面还礼貌的叫了大叔帮我们开一下门。结果呢?他的点就没在职责上。这行为就是霸门,懂不。
夜哥1 发表于 2020-05-10 20:39
就冲你这句当门卫还这样,转身就给你个眼神,自己体会!

理解不了你
bukojdenyy 发表于 2020-05-10 21:47
伸手不打笑脸人,你品。阎王好搞,小鬼难缠啊,下车带包烟,递过去,一口一个大哥大叔,笑脸一下,人家以后都会给你方便。再品下!

叫了,人家不鸟你还故意这样那样。你能怎样

登录/注册后可看大图
精灵的清瞳 发表于 2020-05-13 00:34
他要是尽责来问一下我们也理解。关键是他都已经讲明故意的了。我后面还礼貌的叫了大叔帮我们开一下门。结果呢?他的点就没在职责上。这行为就是霸门,懂不。

改天开辆车去堵门

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
精灵的清瞳 发表于 2020-5-13 00:34
他要是尽责来问一下我们也理解。关键是他都已经讲明故意的了。我后面还礼貌的叫了大叔帮我们开一下门。结 ...

我在跟你就你网贴所说的就事论事,你最后给了我一句“懂不”。。。。大家各自体会!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复