水头在线-本地优质网络生活社区

[爆料] 水头东南小区南门门卫态度这么差

[复制链接] 31
查看
楼主
下午要出门,骑着电动车,到南大门那,门卫不给开门,这两天看到窗户还用玻璃纸贴上了,外面看不到里面,等了一会儿,还是没开,电动车滴了一声,里面有个人出来,不是门卫,我问:没人在吗?那人说:有,在喝水。我说那叫他帮我们开一下门。隐约听到里面人说话什么没礼貌,滴什么的,就是不给她开。
这种人怎这样,也没计较,倒车看到门卫,我还说:大叔帮我开一下门。然后剧情就让我口瞪口呆了。那大叔就开始说什么30块去办一个卡,别滴滴滴的……吧啦吧啦一大堆。态度很差,啰嗦了一大堆,意思就是故意不给你们开的。懒得和他计较。我们就转另一个门出去了。不和这种垃圾人讲话。昨晚一辆小货车载柜子进来也是这个大叔,硬拦着不让人进,任司机怎么好脾气解释,他都不听,一直说:听不懂,听不懂,不知你在说什么……。就一直站车头拦着。
根本就是霸王方式,我记得有两个门卫,另一个是外地的大叔,每次车要进闸门都会出来看看,然后笑眯眯的说话,态度很好。这个本地的态度超差的。没有地域歧视,我也是本地的。只是就是论事。找了一圈不到投诉电话,后来想想,算了,50左右岁都沦到当门卫了,还这样,都不易。
只是,活着,都不容易,何苦为难别人,为难自己呢。与人为善不好吗?
生活中碰到一些人,总是一次又一次的告诉我:可怜之人必有可恨之处,可恨之人也必有可怜之时。

登录/注册后可看大图

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞 踩
本文来自网友发表,不代表水线观点和立场,如存在侵权问题请联系我们删除。
沙发
努力赚钱远离低纬度的蝼蚁才是征途

登录/注册后可看大图
本文来自网友发表,不代表水线观点和立场,如存在侵权问题请联系我们删除。
板凳
同感,送外卖好几次都不给进或者不给出
地板
风中纽扣 发表于 2020-05-08 18:03
努力赚钱远离低纬度的蝼蚁才是征途

这广告打得好。
思念很长123 发表于 2020-05-08 18:13
同感,送外卖好几次都不给进或者不给出

很霸王啊~

登录/注册后可看大图
这广告打得风险很高的,离封号不远。2333
都干门卫了,还不懂好好做人
那是因为你没经过我看的大门
我一定马上开门还说美女早安
风中纽扣 发表于 2020-05-08 18:20
这广告打得风险很高的,离封号不远。2333

...
山中人 发表于 2020-05-08 19:11
那是因为你没经过我看的大门
我一定马上开门还说美女早安

你也没告诉我说你看的哪个门。告诉我了,我天天过

登录/注册后可看大图

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复