水头在线-水头人才网-咱水头的网络生活社区

[闲聊] 渣男太多,结婚是为了什么

出社会久了,看透了很多事。比如吧,找个男朋友生个孩子吧,养了两孩子,柴米油盐酱醋茶一家人。本来就淑女一个,结婚之后才觉得,早已是泼妇一个。没结婚之前,一个人过得挺好,就为啥要结婚。
      那些长得挺帅,挺渣的男票,女孩子天天围着转,而且女孩子就是喜欢这样的,还愿意为他花钱。那些不帅的又顾家的男孩子,好不容易有个女孩子喜欢吧。……你家有房吗?有车吗?有存款吗?拿出得起彩礼吗?所以,现实很重要。
   能跟你一起吃苦,能跟你一起奋斗,能跟你一起创造一个家的,那就是愿意陪你走一生的人。想想看,那些没有陪你努力,就和你在一起的,他们能看中你什么,要么你有钱,要么你有车,要么你有势,如果你都有,对不起,可能就有美女如云相伴。
     我要说什么呢?要说什么呢?说什么呢?对了,夫妻还是原配好,想想现在的他,如果他对你还不错,那就好好珍惜,如果离开了,说不定你遇到的下一个,下下一个……都不如意,人心都是难说的。没结婚之前,对你百衣百顺,结婚之后人心显露出来,毕竟人无完人。
   所以,现实很残酷,还是以家庭为重,在外面怎么玩都可以,回到家还是以家庭为重,毕竟,渣男渣女太多了()
后面的文字打不出来了
以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。
字字珠玑.  真爱隔山海   山海不可平     我什么都给不了你  却什么都给你了.
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。
温馨提示:上床把妆卸了,美女变大妈,帅哥变大爷
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。
为了煮饭做家务洗衣服的时候有个人在旁边鼓掌
以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。
381248772 发表于 2019-9-9 17:31
为了煮饭做家务洗衣服的时候有个人在旁边鼓掌

那你煮饭洗衣带孩子,我赚钱养你,天天吃包谷饭酸菜汤
朴兜郎 发表于 2019-9-9 17:04
字字珠玑.  真爱隔山海   山海不可平     我什么都给不了你  却什么都给你了.

可怜之人,必有可恨之处
找个更渣的。
我一直都觉得你是什么样的人就会吸引什么样的人,所以努力让自己变得更好是女人一辈子的事业!
99595 发表于 2019-09-09 17:40
那你煮饭洗衣带孩子,我赚钱养你,天天吃包谷饭酸菜汤

玉米饭没大米饭好吃

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复