水头在线

[公告] 注意啦!现在竟然出现假的水线APP了!

水头在线APP现在已经有近10万的用户,深受水头及周边用户的喜欢,但可能有些用户仍不清楚从哪里可以下载水线APP,所以就到百度上搜索,然后搜一些山寨的水线APP去安装,这些山寨APP都是植入广告的,更有甚者可能植入木马,威胁到你的手机安装,如果你不清楚你的APP是否山寨,请删除后重新下载安装即可。请大家千万要注意了!

用户反馈帖:http://www.9ist.com/forum.php?mod=viewthread&tid=707800&fromuid=1

水头在线APP目前只有两个地方可以下载:
1、苹果版:在APPSTORE上的才是正版
2、安卓版:在腾讯应用宝上的才是正版

水头在线网站和微信公众号上的APP下载地址,也是跳转到以上两个地方下载的。其他地下载的都是不明来历的山寨货,请大家一定要注意啦!

你也可以通过扫描以下二维码下载!

本文来自网友发表,不代表水线观点和立场,如存在侵权问题请联系我们删除。
难道这里没有广告 难道这里没有木马
本文来自网友发表,不代表水线观点和立场,如存在侵权问题请联系我们删除。
李一帆 发表于 2018-5-23 11:54
这里有广告,但不是流氓广告
这里很安全,没木马
这里不欢迎不认可水线APP的人
李一帆 发表于 2018-05-23 11:54

木马暂时没发现,有待你的检测。广告是分分钟有,和山寨的的差别…就是广告主分分钟官府找得到。有备案的。
阿飞 发表于 2018-05-23 12:08
这里有广告,但不是流氓广告
这里很安全,没木马
这里不欢迎不认可水线APP的人

水线最好了
全世界最安全的平台
我爱水线 水线爱我
现在我以水线为荣 将来水线以我为傲
金丝沙漠 发表于 2018-05-23 12:09
木马暂时没发现,有待你的检测。广告是分分钟有,和山寨的的差别…就是广告主分分钟官府找得到。有备案的。

呸 水线有广告杂啦 水线就应该有广告 反正水线有什么我都爱 除非水线不爱我了
李一帆 发表于 2018-05-23 12:33
水线最好了
全世界最安全的平台
我爱水线 水线爱我
现在我以水线为荣 将来水线以我为傲

李一帆 发表于 2018-05-23 12:34
呸 水线有广告杂啦 水线就应该有广告 反正水线有什么我都爱 除非水线不爱我了

马屁精,哈哈
李一帆 发表于 2018-05-23 12:34

墙角吹来一阵风。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复