水头在线-本地优质网络生活社区

楼主:jzdn - 

九州电脑专业培训中心长期招收CAD专业学员

我是以前学员介绍的   现在咋收费   
本文来自网友发表,不代表水线观点和立场,如存在侵权问题请联系我们删除。
好久没有更新 一直在忙,现在打打广告,欢迎骚扰!九州电脑专业培训中心创办人为普及电脑日常应用及专业应用,经过2005.9-2015.9十年的艰苦奋斗,现已创建三个分部,涉及中国石材城水头部及郑成功故乡石井部和中国粮食城官桥部.目前共10名教师任职,随着九州的大力发展,陆续将在周边地区和全国有石材生产加工地区扩建分部。学专业技术找九州电脑专业培训中心;专业教师培育专业人才!你的成功是我们九州的追求;你的成就是我们九州的骄傲!
热线:13636911654   18960318069    86009637  
   Q :576692290     Q群: 147181035  58064502
地址:福建省南安市水头新富豪酒店旁
福建省南安市石井石莲康福牙科旁
福建省南安市官桥镇温泉新都城30幢15号
本文来自网友发表,不代表水线观点和立场,如存在侵权问题请联系我们删除。
随到随学,学会为止,没有笨的学生,只要你用心学习一定学会,随时欢迎大家报名,无门槛,零基础,我们有信心给你一个合格的答案!你的成功是我们九州的追求;你的成就是我们九州的骄傲!
我是朋友介绍的 你们这里有效果图的学习吗?怎么收费?
小六 发表于 2016-11-13 11:00
我是以前学员介绍的   现在咋收费

CAD收费标准有1千到2千不等,根据你的报名项目来决定!欢迎来水头新富豪酒店旁九州电脑培训中心中心咨询,电话:13636911654李
666666666666 发表于 2016-11-13 11:16
我是朋友介绍的 你们这里有效果图的学习吗?怎么收费?

这里现在有在学习效果图学员,费用根据你的实际报名项目收费,欢迎来培训中心咨询
热线:13636911654   18960318069    86009637  
   Q :576692290     Q群: 147181035  58064502
现在学员学习的热情高涨,晚上更是很多在职学员进行深造!坚持就是胜利,九州欢迎你!
jzdn 发表于 2016-11-15 15:33
这里现在有在学习效果图学员,费用根据你的实际报名项目收费,欢迎来培训中心咨询
地址:福建省南安市水 ...

谢谢 改天过去 我在盘龙那里
坚持就是胜利,九州欢迎你!
欢迎来培训中心咨询
   Q :576692290     Q群: 147181035  5806450

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复