水头在线

标题: 九州电脑专业培训中心长期招收CAD专业学员 [打印本页]

作者: jzdn    时间: 2012-4-21 12:59
标题: 九州电脑专业培训中心长期招收CAD专业学员

州电脑专业培训中心创办人为普及电脑日常应用及专业应用,经过2005.9-2019.9十五年的艰苦奋斗,现已创建四个分部,涉及中国石材城水头部及郑成功故乡石井部中国粮食城官桥部还有水头海联滨海御景城部.目前共10名教师任职,随着九州的大力发展,陆续将在周边地区和全国有石材生产加工地区扩建分部。
九州成就:九州学员穿越神州大地内外,有在韩国、柬埔寨、土耳其、欧美等国家创业的和做管理的;也有在康利、环球、东升、东星、英良等企业做管理的;还有很多学员朋友在各大中小型企业里做CAD设计等相关工作;还有部分学员在其他一些培训部担任重要职务!九州培养了一批又一批石材界精英人才,对石材行业的贡献有目共睹!
本中心学习专业广,包括专业:
CAD图纸设计; 3DMAX室内外效果图设计;会计;办公文秘系列;广告设计;电脑组装与维护;网页设计;电脑日常生活应用及开网店等等,所有专业随到随学,学会为止。
目前CAD学员众多。
学好之后直接可以在企业或公司胜任相应工作! CAD学习内容:CAD软件基础及使用技巧;石材( 包括大理石、花岗岩)台面板、异形、线条、拼花、罗马柱、背景墙、旋转楼梯、外墙干挂等图纸各层次深化、分解、排版、下单、预算报价、上工地现场测量尺寸放样教学,别墅酒店等工程制图。各种二维平面图,三维立体图及机械制作等等;每周一到工地学习现场放样。
工作安排:学员学习到后期经考试合格可以安排学员去实习基地实习,成绩好的学员会推荐好工作。

学专业技术找九州电脑专业培训中心;专业教师培育专业人才!你的成功是我们九州的追求;你的成就是我们九州的骄傲!
热线:13636911654   18960318069    86009637  15860484781
   Q :576692290     Q群: 147181035  58064502    www.jzdnsjxx.com
地址:福建省南安市水头新富豪酒店旁
福建省南安市石井石莲康福牙科旁

福建省南安市官桥镇温泉新都城30幢15号福建省安南市水头海联 滨海御景城19-16店铺
工作时间安排如下:
水头:  周一到周日 8:00-12:00   14:00-17:30    19:00-22:00
石井:  周二到周日 8:30-12:00   14:00-17:30    19:00-22:00

官桥:  周二到周日 8:30-12:00   14:00-17:30    19:00-22:00
注:每周一全体教师开会,学生休息  

高薪诚聘优秀教师,待遇面议
热线:13636911654
(, 下载次数: 8712) (, 下载次数: 8782) (, 下载次数: 8730) (, 下载次数: 8712) 本培训部广告内容不会像其他一些培训部那样大势渲染,本着服务水平与教学质量同样高水平的精神,让每个学员学精学好,为石材界做出力所能及的贡献!
下面为各位朋友奉献少许实战案例让大家欣赏
(, 下载次数: 8768) (, 下载次数: 8694) (, 下载次数: 8791) (, 下载次数: 8793) (, 下载次数: 8809) (, 下载次数: 8723) (, 下载次数: 8772) (, 下载次数: 8768) (, 下载次数: 8783) (, 下载次数: 8778) (, 下载次数: 8752) (, 下载次数: 8721) (, 下载次数: 8803) (, 下载次数: 8846) (, 下载次数: 8832) (, 下载次数: 8855) (, 下载次数: 8795) (, 下载次数: 8808) (, 下载次数: 8807) (, 下载次数: 8803) (, 下载次数: 8788) (, 下载次数: 8813) (, 下载次数: 8809) (, 下载次数: 8744) (, 下载次数: 8718)

作者: 白露    时间: 2012-4-29 19:20
给李老师顶下
作者: 白露    时间: 2012-4-29 19:21
给李老师顶下
作者: 谁]?紾惜濄皒    时间: 2012-5-4 20:37
改天我也去温习下
作者: 站住借个吻    时间: 2012-5-16 13:41
要学多久 啊
作者: “仅此而已”    时间: 2012-5-18 10:39

作者: WB平凡    时间: 2012-5-20 09:10
   这个不错哦  有市场
作者: ︵St〇p戀﹏    时间: 2012-5-27 15:25
zagg1 发表于 2012-5-6 17:07
学完 把学员拉到我这里来实习

大哥  弱弱的问一下 你要什么样的学员?  咱也是那里学习的CAD
作者: ︵St〇p戀﹏    时间: 2012-5-27 15:25
顶起  咱也是学员
作者: 897939139    时间: 2012-6-5 15:57
饿两天只喝凉白开.排毒排的那个彻底啊 两天后直接好拉,脸上还能洗出一层死皮立马白里透红.经常这么来下还保持身材
作者: 暗淡    时间: 2012-6-8 19:21
給老師頂起
作者: 暗淡    时间: 2012-6-8 19:34
給李老師頂起   我也是學員
作者: て誰的承諾、傷    时间: 2012-6-8 19:38
给老师顶起
作者: て誰的承諾、傷    时间: 2012-6-8 19:39
给老师顶起
作者: 距离    时间: 2012-6-14 20:27
学员
作者: 黑姑娘    时间: 2012-6-26 17:23
    我要学,我要学,可是我是电脑白痴能学得会吗

作者: Bane-浅浅    时间: 2012-7-15 09:32
学要多少钱

作者: sosol    时间: 2012-7-25 15:14
在水头晚上有夜班吗?
作者: 辉159    时间: 2012-8-5 15:30
给老师顶一下。。。
作者: ljz520180    时间: 2012-8-12 18:34
问一下室内设计要多少钱?多久、一天培训几个小时
作者: 终生契约む    时间: 2012-8-16 19:58
在想哪里有教。可是晚上不方便。自己一个跑来跑去的。
作者: 小鬼99    时间: 2012-8-18 09:31
什么情况
作者: “仅此而已”    时间: 2012-9-5 09:06
终生契约む 发表于 2012-8-16 19:58
在想哪里有教。可是晚上不方便。自己一个跑来跑去的。

你家在哪里。我去接送你。
作者: “仅此而已”    时间: 2012-9-5 09:07

作者: 终生契约む    时间: 2012-9-5 14:41
“仅此而已” 发表于 2012-9-5 09:06
你家在哪里。我去接送你。

这么好????不会把我卖了把?
作者: “仅此而已”    时间: 2012-9-5 15:20
终生契约む 发表于 2012-9-5 14:41
这么好????不会把我卖了把?

呵呵,,,那倒不会。
作者: 终生契约む    时间: 2012-9-5 19:04
“仅此而已” 发表于 2012-9-5 15:20
呵呵,,,那倒不会。

那最好了。
作者: 执情/Sunsgne    时间: 2012-10-17 14:56
学费多少呢、我想学。
作者: 后鉎家    时间: 2012-10-29 20:15
五月份交了两千  到现在还没去过   求激励啊
作者: て誰的承諾、傷    时间: 2012-11-13 20:05
  顶起来   靠大家
作者: て誰的承諾、傷    时间: 2012-11-13 20:06
给老师顶起来
作者: 精睿标识    时间: 2012-12-12 11:43
精睿标识,自有工厂专业生产各种广告发光字
QQ:345158750  mob:13506913101
Add:南安市水头奎峰路326号(山前路口)
作者: 773578288    时间: 2013-1-31 08:23

作者: “仅此而已”    时间: 2013-3-18 11:52

作者: ◤笨小孩◥    时间: 2013-4-5 23:17

水刀砂厂家直供水刀砂
水头建材街设有小仓库
电话:18750471477 小陈(单身:lol)

作者: ◤笨小孩◥    时间: 2013-4-5 23:27
知道泉州、南安、水头、官桥、石井哪里有卖水刀砂的吗??
当然是水头建材街了,我们是水刀砂厂家,在水头建材街设有小仓库
联系电话:18750471477  陈家大

作者: liyu530    时间: 2013-4-13 09:02
长期招聘CAD新手,要求女性,熟练办公软件,会操作CAD,有无经验均可,有意者请联系:15159864558,李
作者: liyu530    时间: 2013-4-13 09:18
有没有女生要做CAD的,有的话介绍一个,有无经验都可以,联系电话15159864558
作者: 617805409    时间: 2013-4-16 14:57

作者: huan9、sir_    时间: 2013-4-16 19:21
   顶起。
作者: 250998997    时间: 2013-5-10 09:25
有包含实践或工地放样吗
作者: ◇﹏茴億.    时间: 2013-5-15 21:38
现在有在教吗,伱那里有没有住宿的
作者: 水头大姐头    时间: 2013-5-16 21:39
水头:  周一到周日 8:00-22:30???要上1整天?什么时候学完?
作者: Coco.    时间: 2013-5-20 13:19
CAD学费是多少?另外问下会计培训外省的可以在这边考试拿证吗?同样学费多少 ?
作者: 灰_S_e    时间: 2013-6-7 08:26
很不错,老师都挺好的,有机会 我再去学学别的{:1_1:}
作者: 灰_S_e    时间: 2013-6-7 11:08
站住借个吻 发表于 2012-5-16 13:41
要学多久 啊

学会为止:P
作者: 静子    时间: 2013-6-24 20:54
问下,去年学一半因为有事外出了,今年可以再去接着学吗?交了三四千。
作者: yangxf2012    时间: 2013-6-26 20:24
学费怎么算呀
作者: 不变是唯一的变    时间: 2013-6-30 21:11
请问这个要学多久呢?

作者: 551660035    时间: 2013-7-8 22:36
你们那有地方住宿吗??
作者: 551660035    时间: 2013-7-15 22:54
你们那有地方住宿吗??
作者: 563216958    时间: 2013-7-28 21:06
fgusrtrdyghkgykfaert
作者: 【霸柒亚】    时间: 2013-12-25 23:07
这个学费和那个时间怎么算呢   学那个石材CAD的石材( 包括大理石、花岗岩)台面板、异形、线条、拼花、罗马柱等图纸各层次分解、排版、下单,别墅酒店等工程制图。各种二维平面图,三维立体图,      
作者: 愿。    时间: 2014-1-7 20:45
这个时间 还招吗?  要学CAD
作者: jzdn    时间: 2014-1-21 09:22
愿。 发表于 2014-1-7 20:45
这个时间 还招吗?  要学CAD

今年培训到29号  
作者: jzdn    时间: 2014-1-21 09:30
【霸柒亚】 发表于 2013-12-25 23:07
这个学费和那个时间怎么算呢   学那个石材CAD的石材( 包括大理石、花岗岩)台面板、异形、线条、拼花、罗马柱 ...

学费根据个人的学习内容来确认收费。  学习时间是:  石井、水头店:早上8点到晚上10点,每周一晚上休息(老师要开会) 官桥店:早上8点到晚上10点,每周一休息。  具体请到培训部来咨询
作者: 愿。    时间: 2014-2-16 12:28
自带电脑有优惠吗
作者: 尛傑_v    时间: 2014-2-16 19:38
李老师我想问一下需要学多久

作者: }∝zcyΔΘ    时间: 2014-2-17 01:09
石井分部在哪里
作者: 陈--    时间: 2014-3-4 10:55
现在有位置吗?能够随到随学吗?学费是怎么算的

作者: ℡残枫    时间: 2014-3-23 20:29
要学费吗?还是给工资
作者: a417663229    时间: 2014-4-7 17:04
     实习的地方难找吗?
作者: 李郑萍    时间: 2014-4-19 09:27
没学过CAD 想学的可以吗
作者: ★八一军★    时间: 2014-4-28 13:20
石材( 包括大理石、花岗岩)台面板、异形、线条、拼花、罗马柱等图纸各层次分解、排版、下单,别墅酒店等工程制图。各种二维平面图,三维立体图,以及机械图等等。
这是骗人的吧???
作者: 吴先森    时间: 2014-5-27 22:12
顶起!。。。。。。。。
作者: 22301588    时间: 2014-6-5 14:11
苏州蟠龙实业有限公司因扩张经营,现长期广招石材界精英,
招聘人员如下:

1、跟单员: 有石材工程跟单经验2年,熟悉工程图纸,能吃苦耐劳,主动性强,负责石材订单生产、加工、排版、质量、客户服务等环节的跟踪和跟进。
2、质检员:  有石材工程质检经验2年,熟悉工程图纸,能吃苦耐劳,主动性强,负责石材订单生产、加工、质量等。
3、CAD制图:  
(1)3年以上石材加工行业工作经验,CAD技术工作经验,精通CAD拆图及EXCEL制图,可自主电脑下单,制作生产清单,熟悉大理石工程单生产流程,生产图纸,熟悉各种装修常用大理石特性及价格。
(2)精通各种大理石加工工艺、异型加工工艺、石材安装、懂室内装修基本知识
(3)熟悉现场排版,熟悉大理石纹理,能把控工期和加工质量
(4)具备良好的团队合作意识,具备良好的职业操守,能服从公司安排指挥,遵守公司规章制度。
4、打单员:精通 EXCEL制图或OFFICE办公软件者优先。
5、预结算员:有石材工程制图、结算、精通石材磨边、线条的计算方式者等2年经验者优先。
试用期后正式聘用福利社保、节假日放假、公司组织旅游。
厂址:江苏省苏州市相城区北桥镇新黄路8号
联系人:王先生
联系电话:13505018227
作者: 请叫我豆子    时间: 2014-6-21 12:25
有晚教学么?联系我15959560053
作者: not-approve    时间: 2014-7-4 19:58
官桥y可以只学到17;30吗?一个月价格多少?
作者: 吴先森    时间: 2014-7-5 20:43
咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯
作者: D_young    时间: 2014-7-6 22:33
多少钱啊?学习有限时间么?
作者: hqing23    时间: 2014-7-7 16:16
学费是多少?多长时间能毕业?
作者: 黄重明    时间: 2014-9-2 01:51
已经是CAD高级操作员
作者: ★八一军★    时间: 2015-1-22 17:23
http://www.9ist.com/forum.php?mo ... p;extra=#pid3163222

作者: 李春宝    时间: 2015-5-5 15:55
李老师:你好!我在三年前的还没学成,但资料丢了,是否可以续学??
作者: 藤筱    时间: 2015-11-7 18:04
zagg1 发表于 2012-5-6 17:07
学完 把学员拉到我这里来实习

哥们 cad实习生要吗

作者: 验证码    时间: 2016-5-12 19:29
学费多少?学完有安排工作吗?
作者: 彼岸@花开    时间: 2016-5-16 11:51
借用贵宝地营利中的CAD培训工作室转让,有意者请速速联系
作者: lisunji    时间: 2016-5-19 13:01
招聘CAD懂(制图、下单、别墅预算、工地放样)。13626086253李
作者: Never_Change    时间: 2016-7-3 11:13
可以应聘CAD老师吗?我是做CAD的
作者: 稽中生智    时间: 2016-11-13 10:02

作者: 小六    时间: 2016-11-13 11:00
我是以前学员介绍的   现在咋收费   
作者: jzdn    时间: 2016-11-13 11:05
好久没有更新 一直在忙,现在打打广告,欢迎骚扰!九州电脑专业培训中心创办人为普及电脑日常应用及专业应用,经过2005.9-2015.9十年的艰苦奋斗,现已创建三个分部,涉及中国石材城水头部及郑成功故乡石井部和中国粮食城官桥部.目前共10名教师任职,随着九州的大力发展,陆续将在周边地区和全国有石材生产加工地区扩建分部。学专业技术找九州电脑专业培训中心;专业教师培育专业人才!你的成功是我们九州的追求;你的成就是我们九州的骄傲!
热线:13636911654   18960318069    86009637  
   Q :576692290     Q群: 147181035  58064502
福建省南安市官桥镇温泉新都城30幢15号
作者: jzdn    时间: 2016-11-13 11:09
随到随学,学会为止,没有笨的学生,只要你用心学习一定学会,随时欢迎大家报名,无门槛,零基础,我们有信心给你一个合格的答案!你的成功是我们九州的追求;你的成就是我们九州的骄傲!

作者: 666666666666    时间: 2016-11-13 11:16
我是朋友介绍的 你们这里有效果图的学习吗?怎么收费?
作者: jzdn    时间: 2016-11-15 15:30
小六 发表于 2016-11-13 11:00
我是以前学员介绍的   现在咋收费

CAD收费标准有1千到2千不等,根据你的报名项目来决定!欢迎来水头新富豪酒店旁九州电脑培训中心中心咨询,电话:13636911654李
作者: jzdn    时间: 2016-11-15 15:33
666666666666 发表于 2016-11-13 11:16
我是朋友介绍的 你们这里有效果图的学习吗?怎么收费?

这里现在有在学习效果图学员,费用根据你的实际报名项目收费,欢迎来培训中心咨询
热线:13636911654   18960318069    86009637  
   Q :576692290     Q群: 147181035  58064502
作者: jzdn    时间: 2016-11-15 15:35
现在学员学习的热情高涨,晚上更是很多在职学员进行深造!坚持就是胜利,九州欢迎你!
作者: 666666666666    时间: 2016-11-15 16:13
jzdn 发表于 2016-11-15 15:33
这里现在有在学习效果图学员,费用根据你的实际报名项目收费,欢迎来培训中心咨询
地址:福建省南安市水 ...

谢谢 改天过去 我在盘龙那里
作者: jzdn    时间: 2016-11-17 16:47
坚持就是胜利,九州欢迎你!
作者: jzdn    时间: 2016-11-24 10:06
欢迎来培训中心咨询
   Q :576692290     Q群: 147181035  5806450
作者: jzdn    时间: 2016-11-24 10:07

作者: 启晨石材    时间: 2016-11-30 16:07
有没有在找CAD工作的,电话联系我:15915471202  启晨石业招工,蟠龙八一工业区1栋

作者: 启晨石材    时间: 2016-11-30 16:13
有没有在找CAD工作的,电话联系我:15915471202  启晨石业招工,蟠龙八一工业区1栋

作者: jzdn    时间: 2016-12-1 21:54
学员学习的热情高涨 天再冷也挡不住学习的步伐,活到老 学到老
作者: jzdn    时间: 2016-12-1 21:55
欢迎来培训中心咨询
   Q :576692290     Q群: 147181035  5806450
作者: 小明啊    时间: 2016-12-1 22:00
我学习有点笨,能不能学会,  我质询 祥纹 不招笨学生,你们能教会吗?怎么收费?贵不贵啊?
作者: jzdn    时间: 2016-12-1 22:04
没有笨学生,只有笨的教学方式,我们采用一对一教学,只要你下定决心就能学会!对自己有信心 ,你是在哪里?我们有三个培训中心,分别是:福建省南安市水头新富豪酒店旁
欢迎过来咨询!
作者: 小明啊    时间: 2016-12-1 22:06
jzdn 发表于 2016-12-1 22:04
没有笨学生,只有笨的教学方式,我们采用一对一教学,只要你下定决心就能学会!对自己有信心 ,你是在哪里 ...

我在水头 好的明天过去看看 谢谢!!!
作者: 666666666666    时间: 2016-12-1 22:09
小明啊 发表于 2016-12-1 22:00
我学习有点笨,能不能学会,  我质询 祥纹 不招笨学生,你们能教会吗?怎么收费?贵不贵啊?

我也在学啊,开始也怕学不会,老师人很好,讲的很细,你可以过来一起学啊!
作者: jzdn    时间: 2016-12-3 14:31
欢迎新的学员加入这个培训大家庭

欢迎光临 水头在线 (http://www.9ist.com/) Powered by Discuz! X3.3