水头在线-本地优质网络生活社区

楼主:不知火咸鱼 - 

[闲聊] 免费出一只成猫

正在输入.... 发表于 2020-11-21 00:44
朋友,我目前什么都有就是缺一只猫,我之前养了一只美短。被家人带回老家养了,可不可以给我

可否发给我点美短小时候的照片还有现在的照片给我?我真的怕碰到带回去虐猫的。
本文来自网友发表,不代表水线观点和立场,如存在侵权问题请联系我们删除。
我有只橘白,一岁半了,最近想养第二只,但是你家蓝猫也一岁了我怕他们打起来

登录/注册后可看大图
不过我觉得最好不要因为着急然后免费送,收个一两百意思意思也好,毕竟总有些爱捡便宜的人觉得免费的不要太可惜加上一时兴起

登录/注册后可看大图
本文来自网友发表,不代表水线观点和立场,如存在侵权问题请联系我们删除。
最好从身边的熟人着手,熟悉的同事朋友什么的,这样后期看猫也方便,如果不熟的人你多问点猫咪的近况估计人家都嫌烦
家已有猫,想再多养一只
东星集团 发表于 2020-11-21 08:05
我有只橘白,一岁半了,最近想养第二只,但是你家蓝猫也一岁了我怕他们打起来不过我觉得最好不要因为着急然后免费送,收个一两百意思意思也好,毕竟总有些爱捡便宜的人觉得免费的不要太可惜加上一时兴起

嗯嗯,我朋友教过,领养要收押金,几个月后猫好好的,没被弃养就把押金退给人家。那种几百块押金都舍不得出的人,对猫也好不到哪去
你好。请问猫还要送人吗。我这里想养
东星集团 发表于 2020-11-21 08:05
我有只橘白,一岁半了,最近想养第二只,但是你家蓝猫也一岁了我怕他们打起来不过我觉得最好不要因为着急然后免费送,收个一两百意思意思也好,毕竟总有些爱捡便宜的人觉得免费的不要太可惜加上一时兴起

谢谢
抠脚大汉 发表于 2020-11-21 10:19
嗯嗯,我朋友教过,领养要收押金,几个月后猫好好的,没被弃养就把押金退给人家。那种几百块押金都舍不得出的人,对猫也好不到哪去

谢谢大哥提醒
发脾气小姐 发表于 2020-11-21 10:58
你好。请问猫还要送人吗。我这里想养

能否接受200元押金?一个月之后猫咪无恙可退还。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复