水头在线-本地优质网络生活社区

返回列表 发新帖
楼主:aanan - 

[闲聊] 现在全国各地对电动车怎么这么严啊,交警几乎每天都在抓车

开四轮的不怕
本文来自网友发表,不代表水线观点和立场,如存在侵权问题请联系我们删除。
不这样搞,他们的小车谁加油,他们的老婆谁来养,我去年到现在都贡献了四辆电动车了,第一次取,罚了一千一,后面三次不要车了,上个月又贡献一辆,罚单都开了,后面想一想都一辆破车了,还不如拿罚款再去买一辆,每次都是在石井被抓,都是躲在车后面红灯抓的
本文来自网友发表,不代表水线观点和立场,如存在侵权问题请联系我们删除。
aanan 发表于 2020-11-21 13:53
怎么老整得这么严,真是私心

听他们说石井那边是片区承包的,这样的话你自然就懂了。
从容面对 发表于 2020-11-21 14:03
不这样搞,他们的小车谁加油,他们的老婆谁来养,我去年到现在都贡献了四辆电动车了,第一次取,罚了一千一,后面三次不要车了,上个月又贡献一辆,罚单都开了,后面想一想都一辆破车了,还不如拿罚款再去买一辆,每次都是在石井被抓,都是躲在车后面红灯抓的

我以前在水头摩托车被抓的时候,就在工业区那里,那执法者态度真是差的不行,动不动就粗话,好像有点欺负要老百姓的意思,叫我拿五百去放,我多问一句,就骂我,还好我那辆车是父母以前04年的时候买的,也十年了,所以就没去放
从容面对 发表于 2020-11-21 14:06
听他们说石井那边是片区承包的,这样的话你自然就懂了。

现在有些执法者真是嚣张跋扈
你规矩点能有事吗?
石井城管外包交警,听说百万承包费,雇了10多个人,不搞搞业绩,多抓点,回本
舒尔克 发表于 2020-11-21 14:52
你规矩点能有事吗?

什么叫规矩点

你带帽子能有事吗
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
其实应该要源头抓起,就像小车一样,买的时候就得上牌才对,抓车应该教育为主,罚款为铺!现在都是利益驱使,像躲起来抓车更不应该,要是发生事故算车主倒霉还是交警违规执法?还有国家有规定,不能离执法车几米之内执法,有的执法人员离执法车好远还躲起来,等车到了才冲出来

登录/注册后可看大图
更不应该!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复