水头在线-本地优质网络生活社区

楼主:小雪, - 

[心情] 我该怎么办

多搞点本钱,叫他賺回来就行了。
本文来自网友发表,不代表水线观点和立场,如存在侵权问题请联系我们删除。
随缘3 发表于 2020-10-08 10:10
离婚怕孩子难受,想给孩子一个健全的家。不离 , 这次的债务咬牙还了下次的债务还不知能不能还得起。离与不离得靠自己取舍!

赌博跟吸毒一样,不是说赌一次就完的,现在能输10万,下一次肯定会借高利贷,被人砍死都有可能!
本文来自网友发表,不代表水线观点和立场,如存在侵权问题请联系我们删除。
对于网赌,最狠的方式就是拿掉他的手机,身份证,银行卡。。。我也是网赌之人,只是我已经戒赌了。。。。不过我很庆幸我的家人对我不离不弃。
742254357 发表于 2020-10-08 10:27
对于网赌,最狠的方式就是拿掉他的手机,身份证,银行卡。。。我也是网赌之人,只是我已经戒赌了。。。。不过我很庆幸我的家人对我不离不弃。

我们只是普通打工的,我也原谅他不止一次了,失望了
支持离婚,赌博本身就是个 无底洞。如果做生意失败,没话说,一起扛。但是赌博,呵呵了。果断点,这样的父亲,孩子身心也健全不了。
仅仅如此 发表于 2020-10-08 02:21
假如你老公赢了几百万米,你还想离婚吗?是不是跟着吃香的喝辣的,住别墅。你老公落魄了,你不安慰,让他从新开始,你就想着大难临头各自飞。

这算什么落魄啊,这叫自己活该!赌博还有理了!
赌博的人啊,十个九个戒不了的,不碰到一条还都还不上的债,是不可能停的,各种借贷都会拿来当赌本的,都想着一定要翻身,然后越陷越深的。身边太多人这样了
醉香居烧烤 发表于 2020-10-08 07:45
加油,爱她就原谅,从此那你管帐,等他改过自新

爱赌之人管不住的,没钱他会想办法去借,除非他自己改过自新。
仅仅如此 发表于 2020-10-08 02:21
假如你老公赢了几百万米,你还想离婚吗?是不是跟着吃香的喝辣的,住别墅。你老公落魄了,你不安慰,让他从新开始,你就想着大难临头各自飞。

意思让他从新开始继续借钱赌博?还是干嘛?作为男人真搞不懂你是咋想的  如果好好上班赚钱  会欠那么多  这种就是好吃懒做想着捞外快才会这样子  如果每个人都想着赌博赢钱  谁来做事?天下没有免费的午餐也不会掉馅饼
轩22 发表于 2020-10-08 10:58
赌博的人啊,十个九个戒不了的,不碰到一条还都还不上的债,是不可能停的,各种借贷都会拿来当赌本的,都想着一定要翻身,然后越陷越深的。身边太多人这样了

全都说对了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复