水头在线-本地优质网络生活社区

[闲聊] 找合作伙伴

我店位于永辉超市后面,主营纸包鱼,烤鱼烤猪蹄等!有楼上楼下两层!平时外卖多些!来店消费的比较少!当然可能于停车不方便也有关系吧!
想找一个有自己特色餐饮的人一起做,可以各做各的!适当付些店面租金就可以了!厨房设置齐全,手续齐全已经上了平台。这个店从毛坯房到全部弄好花了十一万!如果从新弄个店投资更多。所以只要合理利用是不是省了不少钱呢?
有意向的可以电话联系13960397316微信同号!
下面是店里部分照片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

本文来自网友发表,不代表水线观点和立场,如存在侵权问题请联系我们删除。
贵州特色小吃怎么样
本文来自网友发表,不代表水线观点和立场,如存在侵权问题请联系我们删除。
一直问我 发表于 2020-09-27 13:21
贵州特色小吃怎么样

可以过来谈
店即日期,搞烤鱼吃一送一活动,有人问我这么做会亏本吗?为什么要这么做!我坦诚的告诉大家!
酒香也怕巷子深啊!虽然我店的纸包鱼和瓦罐烤鱼得到了食客的认可和赞赏!基本都是回头客!但无奈位置偏偏,客流量少,新客源少。老客户也不可能天天吃鱼吧!味道再好,活鱼现杀,现卖不过别人家的冰冻鱼,如巴沙鱼一类!所以为了让大家品尝我的烤鱼美味,特推出吃一条送一条活动!
单纯就鱼成本来讲,这个活动我一条亏4元,不含房租水电人工!所以只限堂食,无非弄些酒水补贴一下!望大家理解!
我敢承诺,本店不管纸包鱼,还是烤鱼,决没有普通烤鱼那种油烟灰尘。如果来店发现,愿意以一罚十!同时决不油炸,虽然出餐速度快,省时省钱。但油炸烤鱼不仅影响口感,更对身体有害!我们只做口碑,决不偷功减料!欢迎进店品尝了解!

登录/注册后可看大图
要合作共赢,才能持续发展

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复