水头在线-本地优质网络生活社区

楼主:小麻花辫子 - 

[闲聊] 谁来救救我的脸

本文来自网友发表,不代表水线观点和立场,如存在侵权问题请联系我们删除。

没有,是实体店买的,2680一套,可以敷28天,真的,你相信我不是我在卖,我没骗你,你可以加我微信,17606011588
本文来自网友发表,不代表水线观点和立场,如存在侵权问题请联系我们删除。
班是去不掉的,花在多钱都没用,只能慢慢但话,班是从人体长出来,怎么能去掉
黄丽芳, 发表于 2020-09-23 23:41
我也有,想去马巷那看都没去

美女 你可以过来看一下,我们是专业做脸部 祛斑,祛痘……包治好的  我以前也是很多斑,我自己也做斑了。可以加我微信了解一下哈!15859253460
寳珠 发表于 2020-09-23 21:46
我也有很多斑,不喜欢照镜子。斑是去不掉的。淡化还相信

斑可以祛除,后期保养很重要。斑是有活性的,跟你饮食,休息,内分泌,护肤……都有关系。祛斑后期要注意防晒,休息,补水,护肤就可以了。如果祛斑后都不管它肯定不行,正常皮肤都要护肤。
我之前比你还多,我是遗传斑,很小的时候就有了,现在脸上没有了
这个斑可以去掉,无效退款,先祛斑不反弹
适颜堂袪斑袪痘 发表于 2020-09-23 23:48
你好!美女!我们是解决问题性皮肤,专业祛斑 祛痘的,治疗是包好的,签合同的,拍照为证,不能治愈全额退款。可以加我微信了解一下哈!15859253460(微信同号)

你们店在哪里?我有空过去看看

之前还行,,现在这副模样都不敢出去见朋友了,反差太大了

登录/注册后可看大图
适颜堂袪斑袪痘 发表于 2020-09-23 23:48
你好!美女!我们是解决问题性皮肤,专业祛斑 祛痘的,治疗是包好的,签合同的,拍照为证,不能治愈全额退款。可以加我微信了解一下哈!15859253460(微信同号)

这家适颜堂店不错,楼主可以去看看,我的斑就是在这家冶好的,效果真的远超我的预期。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复