水头在线-本地优质网络生活社区

楼主:orchid、 - 

[问问] 寻狗启事

本命猪猪 发表于 2020-08-16 17:25
之前朋友的大金毛也是被人拖走了,,报了警也找了很久,没找到,,后来那个人自己打电话来说找到狗,要一千多块,,,感觉这种就是专门的,你找找发发广告和电话,再等等看有没有人联系你

已经找半个多月,从后房到巷内附近的村庄沿街店铺基本挨家挨户都问过了……
本文来自网友发表,不代表水线观点和立场,如存在侵权问题请联系我们删除。
orchid、 发表于 2020-08-16 17:55
监控是找后房警务室和沿途的厂家帮忙调的,我们自己的监控只能看到它出去的过程,看不到它去恒峰附近被这个大伯偷走的过程

现在的人不知道想什么 老偷别人的宠物一天到晚的不干正事
本文来自网友发表,不代表水线观点和立场,如存在侵权问题请联系我们删除。
说句实话,我最失望的就就是水头的服务端门!治安交通部门做的不算太好
orchid、 发表于 2020-08-16 11:18
正面这张后房警务室的,去派出所民警不给帮忙查这个大伯踪迹,说我们没有物证人证……

有没有拍到套狗的照片?
绳锯专业户 发表于 2020-08-16 20:26
说句实话,我最失望的就就是水头的服务端门!治安交通部门做的不算太好

都一样,心里清楚就行

登录/注册后可看大图
啦啦啦。, 发表于 2020-08-16 20:02
现在的人不知道想什么 老偷别人的宠物一天到晚的不干正事

刚出店门口旁边那棵大树抬腿尿尿就被盯上了

登录/注册后可看大图
绳锯专业户 发表于 2020-08-16 20:26

八月二号报警当天值班电话的民警态度很好,和专门调监控的民警有帮忙调监控,但不知道后房艾门对面那个监控属于后房警务室不归派出所管,所以不知道是那个大伯抱走的,后来前几天在去水头派出所值班的民警说不能查那个大伯的轨迹,说我们没有他抓狗那一瞬间的视频或者人证……
orchid、 发表于 2020-08-16 20:44
刚出店门口旁边那棵大树抬腿尿尿就被盯上了

我家有一只狗 小学养到我现在工作前两年被人偷了,,太可伶了  这些人真的太坏了
谨慎操作 发表于 2020-08-16 20:43
有没有拍到套狗的照片?

正好是在恒峰厂门口偷套走的,他们大门口监控正好坏了,一致机械的看不到,华宁厂的老板不是不帮忙调监控而是不知道监控密码,横峰对面几家有装监控的都有去调,等于我们在峰华看见他车把手上空空如也,一直骑车跟着汤圆,到益发厂和建发厂车把手上就多了一个黄色大袋子,而帮我们查监控的这几个厂的轨迹是汤圆没跑下去也没跑回来,警官跟我们说万一不是呢,不给帮忙查这个大伯轨迹
啦啦啦。, 发表于 2020-08-16 20:51
我家有一只狗 小学养到我现在工作前两年被人偷了,,太可伶了  这些人真的太坏了

我家傻汤圆已经养十一年了,本身肾脏不好前年就尿血好不容易送去宠物诊所抢救回来的,再活也没几年了,被这个大伯偷套走也不知道怎么样了,也不知道是死是活,天天悬着一颗心在那里很不好受

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复