水头在线-本地优质网络生活社区

[闲聊] 8月一起加油

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我现在真的很需要一个,开可闭口就是工作,约我出去都是工作赚钱,稍微不努力就是给我一巴掌,带我走向人生巅峰

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我知道我知道
那是妈咪
没业绩真的会给你一巴掌

登录/注册后可看大图
山中人 发表于 2020-08-01 16:02
我知道我知道
那是妈咪
没业绩真的会给你一巴掌

没毛病
有,来吧。江苏
我知道我知道
那是妈咪
没业绩真的会给你一巴掌

你牛掰我
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
女孩子一定要学会一项技能,疫情期间也可以高薪就业,不至于到处找工作面临失业问题[奸笑]
想要改变就快来加入我们吧[嘿哈][嘿哈]报名教练班,领袖班,我们机构包分配工作
6000底薪+提成+奖金+私教+商演月入一到三万
每天上课3个多小时,月休4天,全国包住,让人羡慕的舞蹈老师,v15307787901
欢迎加入我们
说得没有那么玄乎,在努力也需要一个过程,重要的是你自己想努力和上进,刚好有人愿意带你教你随时督促你的一些不好行为而已。刚好我店里缺个卖东西的销售服务员,看业绩拿工资,上不封顶
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
聪睿智能家居
销售职位数位
性别不限
女士优先
有销售经验者优先
入职有专人培训
底薪加抽成
只要你有能力,薪酬不是问题!混工资者请绕行!
上班时间8:30-18:00,午休12:00-13:30
工作环境好,不定期聚餐、团建
公司设有智能家居展厅,影音室,技术部,销售部
地址:海联创业园新鹏飞华厦一楼LivingLab聪睿智能家居体验馆,联系电话(微信):18659000335吴先生
我知道我知道
那是妈咪
没业绩真的会给你一巴掌

我这有不打人的妈咪

登录/注册后可看大图

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复