水头在线-本地优质网络生活社区

楼主:小耶耶耶 - 

[闲聊] 急,电动车被抓

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
zhu珍 发表于 2020-07-29 23:26
有时间还是去考个摩托车驾驶证吧

额。是啊
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
小耶耶耶 发表于 2020-07-29 22:49
这个可以么,有收据就可以不用合格证么。

我之前被抓,是只要收据就可以,但是里面要写你的车子的车架号
不用,罚单开了,直接交钱就可以,我上次就这样的

对啊 有这450块又能买一个了 别去要了 划不来 水头交警和城管天天扫荡 尤其城管 一个小镇搞的比泉州还严 国务院都放开摆摊经济 水头城管竟敢和中央对着干 导致人民群众没有饭吃
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
车取了吗我也没合格证这么弄
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
钱去了事情就好办了!
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
小耶耶耶 发表于 2020-07-29 22:14
  还有谁知道,昌发停车厂,在那。

朴山
放脚的那里有个盖子打开拍照过去就可以
小耶耶耶 发表于 2020-07-29 11:54
这个可以么,要编号的吧

编号在你车架上,就在你放脚的前面,那里面有
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我今天在华辉也被抓了。。停车场里面

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复