水头在线-本地优质网络生活社区

楼主:一眼十年 - 

[问问] 失业了,找份工作,好累

人事 发表于 2020-08-01 09:45
小哥哥。找工作嘛

做什么?
做石材生产挺好的,很辛苦,但起步工资也不低,基本是4500起步,有能力上万也不是不可能
棉饼 发表于 2020-08-01 09:34
电子厂招工:操作员50人,工资4500-6500,男女不限,无经验要求,包吃住,五险一金,厂区大宿舍环境和大学宿舍一样好,月休四天,节假日休假,有意向联系17606018103

厂在哪里
大盈附近有吗
电镀厂,包吃包住,第一个月五千,想做电联18876558801
职位描述

负责车场车辆指引,站岗,上班时间12小时,一天需站岗6-7小时,军事化管理,5200一月不包吃住,月休四天,节假日三薪,要求年龄35岁以下,身高170以上,无纹身,无犯罪记录,退伍军人优先!

联系电话18016752850

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
找工作找我哦月薪5k加v17606018103

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复