水头在线-本地优质网络生活社区

返回列表 发新帖
楼主:黄黄黄黄黄黄 - 

[爆料] 水头某驾校交钱容易退钱难

换个角度
你没时间学为什么要交钱呢,自己不能安排好自己的时间规划
你这不是玩人家呢
黄黄黄黄黄黄 发表于 2020-7-26 14:04
话不是这么说我是很好的态度先去跟他沟通,给我很不耐烦的去叫我不要去问,叫讲普通话来酸我小学没有毕业 ...

可能你当时也没想到回去外省,也没跟教练沟通好你去外省,这个学费要怎么处理。如果你尊寻下在去外省会好很多!
梁勇 发表于 2020-07-26 12:07
你在那所名牌大学任教

哈哈哈哈社会大学
好像真的退不了
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
可以退,扣除一点手续费就能退了。上海就是这样,人都不用去。
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
投降退一半

登录/注册后可看大图
???$$$!!!。。。 发表于 2020-07-27 22:42
不知道你是什么情况要退,如果驾校要你交的是定金按照法律法规是可以不退的如果是订金是可以退的。不知道你付给驾校是哪种定金(订金)有没有讲清楚,可以再协商实在不行你可找律师或者报案。我也是本地帮理不帮亲希望你帮到你

你是来搞笑的吗?驾校还能先交定金,考了再给?
0基础学会计找我 发表于 2020-07-27 23:19
换个角度
你没时间学为什么要交钱呢,自己不能安排好自己的时间规划
你这不是玩人家呢

一开始说能退,后面不给退,是谁玩谁

能退的,没考过肯定能退,而且一开始就说过可以退

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复