水头在线-本地优质网络生活社区

[爆料] 水头某驾校交钱容易退钱难

[复制链接] 28
查看
楼主
本人在2017年在水头某驾校交订金,然后因为本人原因一直没有去学习(科目一都没有参加过),但是交钱的时候有问过不学可以退款,但是在前几天找到驾校教练退款,驾校教练知道人在外地,找借口说是要等我回去在沟通事情,而且回去还不能确定能不能办理退费,并且态度极其恶劣,能不能退钱不知道,但是你不回去水头就还就不给你办理,多问几句教练这边还很不耐烦的说你不用问那么多,难道开这么多年的驾校这点诚信都没有吗???作为消费者能到只能任由这么事情发生没有半点办法吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞1 踩
沙发
因为常年在外教练的闽南话实在听不懂,让他讲普通话,教练还要阴阳怪气的说我小学没有毕业不会讲普通话,并且还说我是水头人,搞笑我是水头人还要他提醒吗
板凳
换个角度
你没时间学为什么要交钱呢,自己不能安排好自己的时间规划
你这不是玩人家呢

登录/注册后可看大图
地板
山中人 发表于 2020-7-26 09:48
换个角度
你没时间学为什么要交钱呢,自己不能安排好自己的时间规划
你这不是玩人家呢

这个是谁也不愿意的事情,我交钱的时候是要去考来着,工作变动谁有办法
现在不是可以异地学吗为什么要退呢到,没读书真可怕,多看看新闻,你可以打12345???
じ☆ve薄ミ菏 发表于 2020-7-26 09:56
现在不是可以异地学吗为什么要退呢到,没读书真可怕,多看看新闻,你可以打12345???

多读书多看报,注意审题,第一涉及退费第二是档案还在本地驾校
じ☆ve薄ミ菏 发表于 2020-7-26 09:56

而且再怎么样也要先注销上次报名的资料
这两天会抽空回去一趟,然后去驾校处理这边的事情,后续怎么样帖子会继续更新,我不相信消费者在水头维权无门
双方都要时间成本,好商量
零首付新二手车 发表于 2020-7-26 10:18
双方都要时间成本,好商量

是的双方都是要时间成本的,如果能好好沟通的话,这个帖子也不会出现

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复