水头在线-本地优质网络生活社区

楼主:15259507501 - 

[问问] 如果

人一生其实都是在跟自己作对,别人都只是陪衬而已,所以,何必那么在乎干嘛呢,离了你就能保证自己能活得轻松自在了吗?
本文来自网友发表,不代表水线观点和立场,如存在侵权问题请联系我们删除。
人生无非就是偶尔笑笑他人,偶尔让他人笑笑,在坚持一段时间吧,自己找份工作,自己先适应一个人的生活状态,再来你会发现原来什么都可以自己干,还要男人干什么、所以就该怎样就怎样,一纸休书,有感而发
本文来自网友发表,不代表水线观点和立场,如存在侵权问题请联系我们删除。
社会复杂,人心更复杂!只有期待将来的社会更进一步教育。先把自己活好了,孩子才能受到正确的照料。如果你崩溃了,整天胡思乱想!那么问题就接二连三的发生在你身上了!在这个2020年可以载入史册了!身为水头一员,坚强很重要。加油!!!
感情的事最难的就是将就
相濡以默丶 发表于 2020-07-28 07:57
那干嘛离婚?本地人?

是本地人
704084251 发表于 2020-07-28 09:43
那你不是挺自由的,照顾好孩子,其他的你还可以去浪,还省得操心

孩子的成长离不开男性的引导
704084251 发表于 2020-07-28 09:49
另找呗,不过不要再找像前一位的就行,快餐式爱情,现在又有快餐式婚姻了

不好找
704084251 发表于 2020-07-28 10:03
你是闲得慌,照顾好孩子后,去上上班,抬石头,回家后腰酸背痛的一趟下就睡着了,不会七想八想的 然后第二天醒来照顾好小孩餐饭,看望小孩上学去,周而复始,一生二,二生三,三生万物,到小孩十六岁,十八岁成年礼,25岁你当奶奶,最后就等化成灰了,不要只看眼前,要看长远

感觉好像在过老年人的生活
hanguo1350 发表于 2020-07-28 12:28
想走就离啊,你留住人家的身体留不住人家的心,何必啊,想开点孩子才是唯一。

说起来容易做起来难
小刚哥 发表于 2020-07-28 21:48
人一生其实都是在跟自己作对,别人都只是陪衬而已,所以,何必那么在乎干嘛呢,离了你就能保证自己能活得轻松自在了吗?

不确定

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复