水头在线-本地优质网络生活社区

楼主:15259507501 - 

[问问] 如果

我觉得没有感情的婚姻是不幸福的,一个男人心思不在你身上你怎么做都换不来任何好吧!跟孩子也会带来很大影响吧!必定后面还有几十年要过,但是离婚在找,要考虑如果你找的这个男人也是离婚的,他有前妻有孩子,总会和前妻很多事情牵扯不断,再加上必定都不是一婚很多方面大家都各有各的心思,尽量考虑沟通看下还能不能修复

[既要忍受家里的无趣,又要忍得住外面的诱惑]

一朋友跟我说的
最近都在传的沸沸扬扬的杀妻碎尸案,你们还没有清醒吗?千万不要再结婚了
头像被屏蔽
15259507501 发表于 2020-07-24 19:54
可是有个十一岁的孩子

好好谈谈或是找这方面的人谈谈
May_ 发表于 2020-07-25 17:51
[既要忍受家里的无趣,又要忍得住外面的诱惑]

一朋友跟我说的

经典
相濡以默丶 发表于 2020-07-25 18:16
那要看具体情况,是为了工作长期分居两地,还是什么

拜托,为了工作分居,又不是去外省,离家也不远,也有车……就延平到石井而已
Ending 发表于 2020-07-25 19:42
好好谈谈或是找这方面的人谈谈

木有
离个毛线,人生短短几十年, 33已经过半了,难道还没活明白吗?
小刚哥 发表于 2020-07-27 00:49
离个毛线,人生短短几十年, 33已经过半了,难道还没活明白吗?

不明白

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复