水头在线-本地优质网络生活社区

楼主:15259507501 - 

[问问] 如果

随遇而安^O^11 发表于 2020-07-25 00:08
你的还好,我的才五岁,我的婚姻过得太压抑了,好几次都想离了,可自己是解脱了,孩子受伤啊,我现在正在想,分居生活算了

我们一直就是在过分居生活
那这样不是很好吗,眼不见心不烦,我觉得好男人都活在小说里的,再找个不是又重头开始了,第二婚你不生孩子,还不如就是自己的好好管管,帮别人带孩子就算了
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。
随遇而安^O^11 发表于 2020-07-25 00:14
那这样不是很好吗,眼不见心不烦,我觉得好男人都活在小说里的,再找个不是又重头开始了,第二婚你不生孩子,还不如就是自己的好好管管,帮别人带孩子就算了

唉!
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。
15259507501 发表于 2020-7-24 23:54
是啊!所以难以抉择

狼多肉少,如果真到了非离地步!那你要考虑个人年龄,秉性,适合你的能否接受你,对你真心!做最老土的说法找的办法就是夫妻相!长相相识那种,50-80很多家庭有夫妻相。不过很难遇到!在不行就找比你大10岁以内的!懂得顾家珍惜你,工作稳定的。还得看你自己意愿!
15259507501 发表于 2020-07-24 22:49
不是,他离家也不远

那可以让你老公隔三差五的回来一趟
以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。
LWF889 发表于 2020-07-25 07:08
那可以让你老公隔三差五的回来一趟

心中有家就会回,心里没家,人回来,心在外有啥用
以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。
如果你老公对你不好没感情还出轨 ,如果有孩子不要离没有孩子可以考虑
15259507501 发表于 2020-07-24 19:54
可是有个十一岁的孩子

那你们应该好好坐下来谈谈
把 重心放在孩子身上,离不离无所谓,除非你另有高枝
先选择独立吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复