水头在线-本地优质网络生活社区

楼主:15259507501 - 

[问问] 如果

15259507501 发表于 2020-7-24 23:07
当然是给男方了,有什么好考虑的

如果男方再娶,遇上坏后妈呢
niclyy 发表于 2020-07-24 23:20
如果男方再娶,遇上坏后妈呢

所以我才说犹豫了好久
你是在明知故问,狼多肉少!不过离婚原因你可想好了,是你的问题还是什么情况!下一场婚姻你是否能得到你想要的!这个很关键,慎重!
找一个更好的,肯定是有时间问题,也许你会遇到一次又一次一次的。。。。。。也许你要等几年!毕竟离婚俩个人的问题肯定少不了的!
黄顺发 发表于 2020-07-24 23:50
找一个更好的,肯定是有时间问题,也许你会遇到一次又一次一次的。。。。。。也许你要等几年!毕竟离婚俩个人的问题肯定少不了的!

是啊!所以难以抉择
生活不就是平淡吗,只要男方不过分就行
傅GZ 发表于 2020-07-24 23:58
生活不就是平淡吗,只要男方不过分就行

都说我是在守活寡吗
受伤的总是孩子,嗨,还不如八十年代
小二哥 发表于 2020-07-25 00:03
受伤的总是孩子,嗨,还不如八十年代

嗯!
你的还好,我的才五岁,我的婚姻过得太压抑了,好几次都想离了,可自己是解脱了,孩子受伤啊,我现在正在想,分居生活算了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复