水头在线-本地优质网络生活社区

楼主:廖MM - 

[闲聊] 没技术,没学历,想找份踏实的工作太难了!

转折·舞蹈 发表于 2020-07-17 11:08
女孩子一定要学会一项技能,疫情期间也可以高薪就业,不至于到处找工作面临失业问题[奸笑]
6000底薪+提成+奖金+私教+商演月入一到三万
每天上课3个多小时,月休4天,全国包住,毕业包分配,让人羡慕的舞蹈老师,v15307787901

想做成舞蹈老师会不会慢点

石头公社 发表于 2020-07-15 18:59
男的还是女的?男的可以来我这边学技术

做什么
来我这里帮忙,教你技术
岗位∶商务。
1.男女不限,18~40岁,高中或者中专及以上学历
2.熟悉电脑操作、办公软件应用,
3.熟悉荆艺物流管理系统
4.有集装箱车队工作经验优先
5.工作地点∶漳州开发区华商购物广场
6.待遇∶4000/6000
电话15559176889
有付出才会有收获,读书的时候不好好读,也没有学一门技术,现在才来说找不到工作,你觉得你能做什么呢?你也要学会站在老板的角度想一下。
只是沙子迷了眼 发表于 2020-07-17 23:29
想做成舞蹈老师会不会慢点

3到6个月的学习。就可以毕业了,你有技术后去哪里都会吃得香啊。而且不会失业对不对,面对这个疫情很多人失业了,我们老师照样一个月拿着6000工资呢。一天3小时上班,多爽你不知道

登录/注册后可看大图
想要有副业的联系我,人人可做,微信18795955291
背景墙安装缺个小工,可以联系了Wo457286407
来我们厂吧,什么都不会可以学

微信同号    15759886775

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复