水头在线-水头人才网-咱水头的网络生活社区

[其他行业] 找暑假工做

在校大学生,去年暑假做过饿了么送餐员,寒假做过酒店服务员和送餐员。因为学校要开学的缘故,7月14号放暑假,另外还有几个有做过服务员的同学也想找。如有需要,方便的话在下面留下微信,我会主动加您,谢谢!

厂里做吗,我上班的这个地方正好缺一个人,我微信13685918841
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。
13055464571业务员
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。
刘梦玲 发表于 2020-06-30 05:03
厂里做吗,我上班的这个地方正好缺一个人,我微信13685918841

厂里。。。不是,有别的选择吧?你这有点想不开呀
可以手机刷单
以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。
斌1234 发表于 2020-06-30 13:51
厂里。。。不是,有别的选择吧?你这有点想不开呀

哪想不开了
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
刘梦玲 发表于 2020-06-30 05:03

问一下  厂里做什么的?
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
水头迪兰朵找人咯 找人咯  
因已扩大规模,招合伙人数名
店长3名(5000-10000上不封顶
销售经理数名~上不封顶
产康师6名:4000起步
催乳师6名:4000起步
美容师3名:4000起步
学徒数名
有意向的联系:180 5083 0023微信同号

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复