水头在线-水头人才网-咱水头的网络生活社区

[爆料] 婚内出轨男

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
一次不忠  终身不用   有些人真恶心  晚上出去鬼混到凌晨三四点   回来和出去时穿的内裤都不是同一条  见到女人就聊  真是一块臭肉  扔哪都能粘苍蝇
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
卧槽 内裤都不是同一条. 不好意思 实在忍不住想笑
以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。
这不就是女人眼中的有本事嘛

登录/注册后可看大图

没本事被骂有本事也被骂
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。
明目张胆出轨有点不尊重你了
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
不知名男网友 发表于 2020-6-26 10:20
卧槽 内裤都不是同一条. 不好意思 实在忍不住想笑

大哥大哥,, 你到底哪位呀。。
以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。
山中人 发表于 2020-6-26 10:24
这不就是女人眼中的有本事嘛
没本事被骂有本事也被骂

这个算什么本事? 我GET不到。
zufeng 发表于 2020-06-26 10:42
大哥大哥,, 你到底哪位呀。。

登录/注册后可看大图
我以前有在足峰啊 姐姐  我的天 搞了半天 你觉得我是哪个
不知名男网友 发表于 2020-6-26 10:46
我以前有在足峰啊 姐姐  我的天 搞了半天 你觉得我是哪个

我不知道啊   去过的人太多了  我有点记不清
吃着碗里 看着锅里
zufeng 发表于 2020-06-26 10:51
我不知道啊   去过的人太多了  我有点记不清

登录/注册后可看大图
啊 搞半天 你不认识我啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复