水头在线-水头人才网-咱水头的网络生活社区

楼主:aanan - 

[问问] 如果新买一辆车,一年没怎么开会不会坏掉

aanan 发表于 2020-06-17 20:45
买个车真是麻烦,买来跑顺风车又不好跑,不开怕容易坏,常开耗油耗钱,现在的经济不省点能行吗,车子真是累赘

租给我算了
一年开六次买什么车,相亲的时候租个好一点的车,有逼格。妹纸搞定之后一切都没问题了
以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。
270343882 发表于 2020-06-17 21:53
一年开六次买什么车,相亲的时候租个好一点的车,有逼格。妹纸搞定之后一切都没问题了

其实我也是这么觉得,没什么用途最好别买车,买了保证你后悔,
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。
Esc
aanan 发表于 2020-06-17 20:59
所以说买车就是麻烦,我们不想买,可父母催着买,说什么相亲需要车子,老找人借车不好了等等,买了车如果没有稳定工资和用途,买来根本没用,现在的人大多数买车都是为了面子和攀比,和家里人催着买

买了也有很多好处的,当然好处比较多,虽然压力大了,但是有压力才有动力,没结婚需要车子这是基本的,再来结婚后更需要
以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。
开的公里数真少,我一个月差不多3000公里,三个月一保养
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。
aanan 发表于 2020-06-17 20:45
买个车真是麻烦,买来跑顺风车又不好跑,不开怕容易坏,常开耗油耗钱,现在的经济不省点能行吗,车子真是累赘

卖了换钱
车子不怕开。但是长时间停就完了。
我买的也是朗逸2017年的!车买来就是开的,不开我估计毛病很多!
Esc 发表于 2020-06-17 22:30
买了也有很多好处的,当然好处比较多,虽然压力大了,但是有压力才有动力,没结婚需要车子这是基本的,再来结婚后更需要

还是以前好啊,很多人结婚家里也都不一定有车,现在的社会搞得家家户户都有车
18558975518 发表于 2020-06-17 22:42
我买的也是朗逸2017年的!车买来就是开的,不开我估计毛病很多!

朗逸好像不好提速吧,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复