水头在线-水头人才网-咱水头的网络生活社区

楼主:东邪 - 

[闲聊] 水头的工作?

雅家定制衣柜厂 发表于 2020-06-18 10:07
现招临时工,男女都行,只要能吃苦,6—7小时1天100块。

做什么 是平车工吗在哪里
啦啦的记忆 发表于 2020-6-18 13:49
高头单针,双针都会,有没有电话啊

13599128791 李女士
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。
凯旋而归 发表于 2020-6-18 14:29
你们鞋厂在哪里 工资待遇怎么样 我以前做衣服的 鞋子没做过 可以吗

在水头, 可以联系 13599128791 李女士
以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。
zufeng 发表于 2020-06-17 19:03
来我们鞋厂吧,哈哈,苦力活

你们厂在哪里 还要人不
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。
zufeng 发表于 2020-06-17 23:16
没有两班倒,早上到晚上8点左右吧,赶货就晚点,没有货就不加班,每月有2天休息日,法定节假日酌情放。工资按时发放。

什么工作 干什么的
以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。
快递招人承包,小投资,大收益
别找工作了,我们一起摆摊卖洗衣液吧,我出货你出人,每卖一件给你相应的抽成这种
兄弟,可以来跑美团 月入6000以上,有兴趣的可以加我微信15160387667
口罩厂招工!
招工!点焊计件3分5
有意向的来面试。
137 9952 7000

地址:水头红星美凯龙(家博园)从物流园的路口进来,直走到底,邮政快递这一栋的三楼,定位搜索(水头之星)
妙家房产小黄 发表于 2020-06-17 19:57
房产销售了解一下,13799565372

微信有没有?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复