水头在线-水头人才网-咱水头的网络生活社区

楼主:啊仔 - 

[闲聊] 举报水头一家黑心茶桌商家

你同样也是老板不差钱
一句话换新的
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。
啥时候官桥变水头管
以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。
@仌盅冊 发表于 2020-06-14 07:10
我一万多买的,他耍无奈,然后叫上朋友把他给揍了,他妹妹也是一个样坑人,当时看着倒蛮漂亮,没多久就裂开小口子,而且桌面是裂口很多的那种,叫他换他说是自己使用问题,但是他说的很好,各种忽悠

跟我一摸一样,他奶奶的还要去吗,约个时间,反正现在疫情还没好,在去打他一顿,现在有伴了我们进去7天

登录/注册后可看大图
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。
啊仔 发表于 2020-06-14 19:03
跟我一摸一样,他奶奶的还要去吗,约个时间,反正现在疫情还没好,在去打他一顿,现在有伴了我们进去7天

还是算了吧,破财消灾,你大7千多,我一万多,现在扱杂物间,下次不会再被他俩忽悠了
吴董,原来是你啊。
@仌盅冊 发表于 2020-06-14 20:16
还是算了吧,破财消灾,你大7千多,我一万多,现在扱杂物间,下次不会再被他俩忽悠了

他奶奶的,他妹妹真能扯,既然忽悠我7/8天,要是早一点叫我跟他哥联系就好了,直接一句话没办法还好,忽悠7-8天这个女人早晚要给人强奸

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。
沈金龙 发表于 2020-06-14 20:41
吴董,原来是你啊。

沈总,这么不经意给你发现了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我们去布牛那里买过一套客厅用的实木桌椅,一个多月就断,也是拿去换,人家很爽快给换了。
A.Fang 发表于 2020-06-15 14:19
我们去布牛那里买过一套客厅用的实木桌椅,一个多月就断,也是拿去换,人家很爽快给换了。

你那家店比较实在,我这家店纯粹是垃圾

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复