水头在线-水头人才网-咱水头的网络生活社区

楼主:如花姐姐 - 

[心情] 在面子和人性面前 感情不值一提

青。涩 发表于 2020-05-23 14:49
哎,为什么越渣越有人爱,不渣的都注孤老…看不懂这个世界,余生做个渣渣辉,(大嘎好,我糸渣渣羽)

哈哈哈哈哈笑死 鬼知道会渣   
网赌这件事我也经历过,被发现的时候就说欠了多少,过一段时间又发现那里又借了。再好几次承诺真的只欠这么多了,结果又发现欠了7788的人,后面还发现居然瞒着我找我妹借了3万多,还让我妹不要告诉我。也是没有征兆的在外面欠了20多万,我一年到头舍不得吃舍不得穿,陪着吃苦。因为当时知道欠钱的时候,已经怀了六七个月了,又不能上班。也是跟你一样借网贷借花呗,借借呗,天天以泪洗面,我能体谅你受得所有苦和所有委屈,他在赌博,输了那么多钱,他家人还怪我没有管好他。
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。
超越会计培训 发表于 2020-05-23 10:05
看来你没有预知未来的能力走不到一起的,他若是一生贫困你不离他不弃,若是辉煌腾达你就会被飞的讲话难听了点,看你愿不愿意醒

话不能说太满,一个真心想要改变的人他就不会一而再,再而三的去欺骗自己的女人,那样只会让人更加的失望,一个女人如果真愿意和你一起去承担,她不会去怪你,不会去指责你欠多少钱,只要男人真有那个心,她反而会跟你一起赚钱来还,这种男人我只能说是我们男人中的败类!
以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。
斟酌_ 发表于 2020-05-23 12:08
她妈的,其他的看一堆我就算了。威胁说要办婚礼才要生孩子?卧槽,我简直不能忍,这是什么鬼鸡巴人的三观?先办婚礼生孩子,这本来就是这样的规矩好不好,什么垃圾都有。我也是服了大部分人福建的习俗,住一起跟生孩子在结婚是多么不一样的事情。

这位姐姐,请不要一棍子打死所有人!
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。
青。涩 发表于 2020-05-23 14:49
哎,为什么越渣越有人爱,不渣的都注孤老…看不懂这个世界,余生做个渣渣辉,(大嘎好,我糸渣渣羽)

女孩子都喜欢渣男,渣男是所有女孩子的梦想。等到被伤害了才需要老实人接盘

登录/注册后可看大图
以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。
努力俩个月就过去了 才四万块
如花姐姐 发表于 2020-05-23 14:51
哈哈哈哈哈笑死 鬼知道会渣   

其实他有活成你喜欢的样子,女孩子喜欢渣男没错。渣男很会聊天哄女孩子。青春给渣男,伤害给接盘侠
水头本地狼 发表于 2020-05-23 15:42
女孩子都喜欢渣男,渣男是所有女孩子的梦想。等到被伤害了才需要老实人接盘

不要把所有责任都推给渣男。他有活成你喜欢的样子的
加油,只有这句对你说了
举止优雅的男人 发表于 2020-05-23 15:43
努力俩个月就过去了 才四万块

好的老板   不过我这些字不是为了体现四万块 只是为了体现他这个人的所作所为  包括责任逃脱

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复