水头在线-水头人才网-咱水头的网络生活社区

楼主:如花姐姐 - 

[心情] 在面子和人性面前 感情不值一提

她妈的,其他的看一堆我就算了。威胁说要办婚礼才要生孩子?卧槽,我简直不能忍,这是什么鬼鸡巴人的三观?先办婚礼生孩子,这本来就是这样的规矩好不好,什么垃圾都有。我也是服了大部分人福建的习俗,住一起跟生孩子在结婚是多么不一样的事情。
斟酌_ 发表于 2020-05-23 12:08
她妈的,其他的看一堆我就算了。威胁说要办婚礼才要生孩子?卧槽,我简直不能忍,这是什么鬼鸡巴人的三观?先办婚礼生孩子,这本来就是这样的规矩好不好,什么垃圾都有。我也是服了大部分人福建的习俗,住一起跟生孩子在结婚是多么不一样的事情。

我这边谁都没有那样要求过  就是他们出去跟人家那样说  然后人家来告诉我了  在知道发生了什么事情后,不然都是听他在说  没人知道到底发生了什么 就知道是我在爱慕虚荣
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。
楼主离开是正确的,我也是被亲人套走了花呗借呗有钱花,妈呀,难以想象那么安静一个人居然网上赌博还各处借钱,现在爆出来六十万债务
以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。
还好你们还没结婚。不然更惨
以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。
轻舟 发表于 2020-05-23 14:14
楼主离开是正确的,我也是被亲人套走了花呗借呗有钱花,妈呀,难以想象那么安静一个人居然网上赌博还各处借钱,现在爆出来六十万债务

是同款了 真的,他也是安安静静 反正要不是我这样说出来  大家都说看不出来是这样的人  
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。
一开始写的乱七八糟的
Ham
哎幸福如人饮水冷暖自知
Design环 发表于 2020-05-23 14:18
还好你们还没结婚。不然更惨

哈哈哈哈人家比我更幸亏  毕竟还没分开就有备用对象了
LWF889 发表于 2020-05-23 14:30
一开始写的乱七八糟的

不接受批评哈哈哈
哎,为什么越渣越有人爱,不渣的都注孤老…看不懂这个世界,余生做个渣渣辉,(大嘎好,我糸渣渣羽)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复