水头在线-水头人才网-咱水头的网络生活社区

楼主:哦豁凉了 - 

[心情] 2015.06.22 五年了你在他乡好吗

1612502PP 发表于 2020-05-22 15:17
如果是这样,何不找个让自己死心的理由,一个人再回忆过去,也许那人早就有自己的生活,虽然不能体会到你那种心境,但是真的没有必要再抓着不放

如果能忘记  谁不想重新开始?
当你曾经很爱很爱一个人的时候,不管你们分开了多久,那种感觉,还有想填补的遗憾,原来一直都在心里面
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。
敷衍@_@ 发表于 2020-05-22 19:57
当你曾经很爱很爱一个人的时候,不管你们分开了多久,那种感觉,还有想填补的遗憾,原来一直都在心里面

所以才会导致五年了从来没有忘记过
以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。
哦豁凉了 发表于 2020-05-22 13:50
谢谢你朋友  这么多年无数次的试着去忘记    可是心骗不了自己

可又能咋样对吧,可以想,但要放这样你才能幸福,她如果她也忘不了你,也在想你那还好,如果她已经忘了,也许没放心上,已经有家庭了没空想你也正常,所以不知啥原因,所以现在你只要先过好自己就行了,你可以的,真的没什么放下,放不下的,我也受过伤了,可又能咋滴是吗?加油吧
以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。
曾经我傻傻的自以为是,后来发现,时间一直在取笑着我。
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。
请说出你们的故事
wcf3049660 发表于 2020-05-22 22:23
曾经我傻傻的自以为是,后来发现,时间一直在取笑着我。

或许我也在被时间傻笑罢了
黄丽芳, 发表于 2020-05-22 22:04
可又能咋样对吧,可以想,但要放这样你才能幸福,她如果她也忘不了你,也在想你那还好,如果她已经忘了,也许没放心上,已经有家庭了没空想你也正常,所以不知啥原因,所以现在你只要先过好自己就行了,你可以的,真的没什么放下,放不下的,我也受过伤了,可又能咋滴是吗?加油吧

谢谢  我会的
哦豁凉了 发表于 2020-5-22 18:57
如果能忘记  谁不想重新开始?

虽然不知道你们的故事,但是这五年的时间,很多事情都在变化,也许现实,你还在原地,但他已经再往前走,不再是以前的那个人,也可能有自己的小幸福,不再曾经,人总是要向前看,并不是说要把一切舍掉,这五年里如果一点消息都没有的,不能忘记又能怎样,能回去嘛?  答案是:不能。
得不到的总在骚动

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复