水头在线-水头人才网-咱水头的网络生活社区

[心情] 2015.06.22 五年了你在他乡好吗

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
曾经因为有你在 所以我爱上海南那个城市  从你离开的那一刻  我讨厌海南  分开的那天  我也没停留  所以我也离开了海南来到福建  每天只知道上下班两点一线的生活  从此以后快乐与我无关  现在的我总是一个人发呆  因为失去了你以后从来不知道开心是什么样的  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
有故事……
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

这个故事不知道是刚开始就结束  还是没开始就结束  我有时候傻傻的分不清楚  感谢大佬这么忙还抽空来看我胡说八道
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。
因为一个人爱上一座城,又因为一个人离开一座城
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
忘记一个人很难,但是从此不再有牵连的人,是时候放下了。     打开心扉,多看看外面的风景,其实生活也就是那样子,
敷衍@_@ 发表于 2020-05-22 11:00
因为一个人爱上一座城,又因为一个人离开一座城

城和人都很好  只是我已经没有在呆下去的必要
以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。
1612502PP 发表于 2020-05-22 11:06
忘记一个人很难,但是从此不再有牵连的人,是时候放下了。     打开心扉,多看看外面的风景,其实生活也就是那样子,

如果放得下  也不会过了那么多年还在心里难以忘怀   
以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。
思念才有回忆因为有过,可过了还是的放下因为以后的路还很长,你在思念而她呢,互不知所以先过好现在,也许余生还能遇见也不一定,加油加油
黄丽芳, 发表于 2020-05-22 13:11
思念才有回忆因为有过,可过了还是的放下因为以后的路还很长,你在思念而她呢,互不知所以先过好现在,也许余生还能遇见也不一定,加油加油

谢谢你朋友  这么多年无数次的试着去忘记    可是心骗不了自己
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
哦豁凉了 发表于 2020-5-22 11:23
如果放得下  也不会过了那么多年还在心里难以忘怀

如果是这样,何不找个让自己死心的理由,一个人再回忆过去,也许那人早就有自己的生活,虽然不能体会到你那种心境,但是真的没有必要再抓着不放

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复