水头在线-水头人才网-咱水头的网络生活社区

楼主:啊仔 - 

[问问] 10公分实木茶桌,有没有修复师傅

这种要打个穿钉,
我家也一个,小裂很正常,像这样裂这么厉害就不对了。本身木头是不是全干的,因为做不到,全干会弯,好好检查下有没有加钢筋扣住,没有酒可以找厂家,有那就没办法了…
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。
啊仔 发表于 2020-05-22 22:47
很多人也是这么说,出厂没有处理好,没办法了买也买了,用不到1年的一张大茶桌就这样裂的吓死人,老板说这种没办法处理,说这种用一下就会裂

卖的人当然是这么说,因为他没和厂家协商好
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。
啊仔 发表于 2020-05-22 22:47
很多人也是这么说,出厂没有处理好,没办法了买也买了,用不到1年的一张大茶桌就这样裂的吓死人,老板说这种没办法处理,说这种用一下就会裂

找抖音泡面修复
以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。
昵称审核中 发表于 2020-05-23 12:37
我家也一个,小裂很正常,像这样裂这么厉害就不对了。本身木头是不是全干的,因为做不到,全干会弯,好好检查下有没有加钢筋扣住,没有酒可以找厂家,有那就没办法了…

没有加固,这个工厂就在官桥镇高速出口附近,妹妹做业务员说的很好听,说这种问题一定会处理,一天推一天,第7天叫我联系他哥哥(老板),结果老板就直接一句话这种桌子裂的很正常不可以晒太阳不可以碰水,不给我处理他奶奶的
以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。
啦啦的记忆 发表于 2020-05-22 22:15
木材烘干的温度没控制好,所以会裂开

就是这个老板太坑人了,直接一句话这种裂很正常,7000块买来不到1年
背割深槽,植入钢筋,正背面修复。
老板娘姓徐,眼睛旁边一个痣很大对吧
舒尔克 发表于 2020-05-24 01:54
老板娘姓徐,眼睛旁边一个痣很大对吧

老板娘我没见过,就知道哥哥妹妹一搭一唱,很会配合

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
hgz0610 发表于 2020-05-24 00:31
背割深槽,植入钢筋,正背面修复。

这我们也不专业,找他买的他也不帮我处理,叫我自己去研究研究,他奶奶的买了7000块的垃圾回来

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复