水头在线-水头人才网-咱水头的网络生活社区

楼主:aanan - 

[问问] 听说现在相亲费,媒婆又涨价了

自己走的都不花一分钱

你也信啊,我也要有30个的资源啊

登录/注册后可看大图
以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。
洋葱 发表于 2020-05-14 10:31
可能男方那边给的

我们这里不收费的,起码我认识的四五个媒人都不收费的
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。
kkkkkkkk12 发表于 2020-05-14 11:18
有的还真有   合起来赚的  

哈哈,我以前一个同事就遇上你说的这种事。骗钱的。
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。
阿L 发表于 2020-05-14 21:15
我们这里不收费的,起码我认识的四五个媒人都不收费的

现在好多地方媒婆带男方去相亲都要收费,泉州县城南安县城好多地方也要收费
以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。
我带你看不用媒婆费
aanan 发表于 2020-05-14 10:55
也不能这么说,人总归是要结婚的,只是现在费太贵了,,好多地方都一样,有些外地听说不光要给相亲费,第一次去女方家里还要送礼呢

第一次去不用送礼
南丰 发表于 2020-05-14 23:17
第一次去不用送礼

要的,外地有些地方男方第一次去相亲就要带点礼去了,
aanan 发表于 2020-05-14 21:50
现在好多地方媒婆带男方去相亲都要收费,泉州县城南安县城好多地方也要收费

你可以来我们安海问问啊,有认识的可以多问问
租套房子,找几个小姐,打扮清纯一点。每天带人相亲,就是相不中你。嘿嘿,每天带个10-8个的,这生意,不犯法,捞钱快

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复