水头在线-水头人才网-咱水头的网络生活社区

楼主:aanan - 

[问问] 听说现在相亲费,媒婆又涨价了

aanan 发表于 2020-05-14 11:31
应该没到那个地步吧,现在便宜的话,两个媒婆一人一百,共两百,如果是三个媒婆是三百,女方能分到什么,女方应该不至于会去挣那个钱

你太天真了
能相亲的基本对方已经被其前任磨合的差不多了,哈哈,拎包入住啊
以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。
哪里有媒婆?我想要找个男朋友

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。
努力跑奋青 发表于 2020-05-14 16:19
到广东吧,进厂 厂妹随便泡

现在进厂也不容易了,厂里女孩子少,而且到了我们这种到了相亲年龄的,再进厂到流水线工作,人家招不招是一回事,关键是心态不好了,20几岁了再进厂去流水线工作,心态放不开了,感觉自己是混的差了才进厂
以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。
笑掉了我的大牙
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。
杨过 发表于 2020-05-14 18:06
笑掉了我的大牙

有什么好笑的,你是没笑过吗

我也纳闷以前都是一个媒婆,现在都是两个媒婆带路,而且价格越来越高,关键是去相亲好多女方很多都不乐意加你微信聊,如果加了微信很多女方也不乐意聊,现在媒婆很会骗,老是过去变两个,就光带路,去了啥也不说,我表哥相亲一个媒婆变三个媒婆,每人150不然就赖你车上不走,这种长期有种诈骗的感觉
aanan 发表于 2020-05-14 19:42
我也纳闷以前都是一个媒婆,现在都是两个媒婆带路,而且价格越来越高,关键是去相亲好多女方很多都不乐意加你微信聊,如果加了微信很多女方也不乐意聊,现在媒婆很会骗,老是过去变两个,就光带路,去了啥也不说,我表哥相亲一个媒婆变三个媒婆,每人150不然就赖你车上不走,这种长期有种诈骗的感觉

直接报警

你们水头大盈才收费吧,看来我要转行去做媒人了

登录/注册后可看大图
Zeng先生 发表于 2020-05-14 09:19
因为相亲费都是男方出的

我们这里不用啊,都是认识的,能自己找就自己找哈

登录/注册后可看大图

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复