水头在线-水头人才网-咱水头的网络生活社区

楼主:aanan - 

[问问] 听说现在相亲费,媒婆又涨价了

洪金海A 发表于 2020-05-23 08:23
这个几乎都是拿拿男方的钱所以你不知道 现在你知道男人的苦了吧

是的,我也建议现在媒婆相亲带路费,也应该要女方出一点了,男方这边的媒婆带路男方出,到了女方那里女方那边的媒婆费女方出,凭什么要一直男方掏所有媒婆带路费
找到发财出路了

登录/注册后可看大图
以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。
人最擅长创造奇迹!这些都是小事
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。
靠自己比较实在
以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。
aanan 发表于 2020-05-23 10:05
是的,我也建议现在媒婆相亲带路费,也应该要女方出一点了,男方这边的媒婆带路男方出,到了女方那里女方那边的媒婆费女方出,凭什么要一直男方掏所有媒婆带路费

要是女方也要这样掏钱 哪个女方愿意看啊 女方优势蛮大的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
阿L 发表于 2020-05-14 07:17
为啥你们对看要收费,我对看30多个都没有

你嫁了没?

登录/注册后可看大图
洪金海A 发表于 2020-05-23 14:22
要是女方也要这样掏钱 哪个女方愿意看啊 女方优势蛮大的

虽说女方优势是蛮大的,但也不要太自我了,现在的女方老说大不了不嫁,那男方也大不了不结婚啊,这也是相互的,虽说现在老流行一句话,大不了不结婚不嫁不娶,但这只是少数,这种思想不并不被提倡认同,因为人到了岁数总归还是要结婚的,父母总希望儿女结婚吧,现在女生虽说大不了不怎么样,但是老来没子女没伴总会有点孤独
现在我朋友说现在的相亲已经变成有些媒婆挣带路费,女方蹭吃蹭喝的途径了,但应该只是少数吧
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。
女的第一次听说也要收钱
舒尔克 发表于 2020-05-24 10:34
女的第一次听说也要收钱

凭什么不要收钱,如果是男方这边的媒婆男方要淘,老是到女方那里女方又一个媒婆,女方那边女方自己要淘钱,哪个媒婆负责哪一边的找那一方要钱

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复