水头在线-本地优质网络生活社区

楼主:精灵的清瞳 - 

[爆料] 水头东南小区南门门卫态度这么差

精灵的清瞳 发表于 2020-05-08 19:22
你也没告诉我说你看的哪个门。告诉我了,我天天过

监狱大门
本文来自网友发表,不代表水线观点和立场,如存在侵权问题请联系我们删除。
前门时刻开着
本文来自网友发表,不代表水线观点和立场,如存在侵权问题请联系我们删除。
很多人都反应经历过,都说车子到了故意按关门,特吭,要是给人摔倒摔伤,他的工资都不够赔
云南阿松 发表于 2020-05-08 19:05
都干门卫了,还不懂好好做人

职业是不分贵贱的,没有保安这职业一个小区、生活会是乱成什么样!看不起人的时候想想也需自己还没人家好!
楼主,你想想你住在一个小区里为什么别人都有门卡出入你就没有呢?是人家物业不给你办?还是你自己故意不去办就想着门口有保安的就一定要随时给你开门!这种还好意思发出来指责人家?
大智若愚 发表于 2020-05-08 21:44
很多人都反应经历过,都说车子到了故意按关门,特吭,要是给人摔倒摔伤,他的工资都不够赔

应该是没被人修理过的,大家都不想计较
狼牙特警 发表于 2020-05-09 16:48
楼主,你想想你住在一个小区里为什么别人都有门卡出入你就没有呢?是人家物业不给你办?还是你自己故意不去办就想着门口有保安的就一定要随时给你开门!这种还好意思发出来指责人家?

呵呵哒了,之前都开车出入,在水头老堵车,近期就买个电动车代步下,刚买还没去办,出入总会碰到,难道还不让人说了?,而且也不止我一人这样吧?
门卫做什么工作的?,不就是方便大家吗?他做对了吗?我就看到好几次故意的了。你说别人没有,只有我碰到,请问你问过别人吗?你没看到也有人说碰到故意的了吗?

你这人,哈~
狼牙特警 发表于 2020-05-09 16:48

新人?哈~
哈哈哈哈哈~
狼牙特警 发表于 2020-05-09 16:41
职业是不分贵贱的,没有保安这职业一个小区、生活会是乱成什么样!看不起人的时候想想也需自己还没人家好!

不是分高低贵贱,有句话说的好,穷山恶水出刁民

登录/注册后可看大图
就冲你这句当门卫还这样,转身就给你个眼神,自己体会!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复