水头在线-水头人才网-咱水头的网络生活社区

楼主:PXL2016 - 

[爆料] 曝光一个借钱不还的烂人,大家注意了!

四川的跟我借过 ,我没借 找我兄弟借了三百也是没还 ,到现在也有三年了
以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。
大家都是吃过亏的人,能借几百的人肯定是不会还的
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。
500也能拖,要是我没钱,刷花呗也还给你!
以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。
各种理由,就是不还。微信不回,电话不接,跟我之前一模一样。后面我直接去上班的地方堵她,没办法才还了我。好在钱要回来了
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。
这年头坑你骗你都是熟人朋友,曾经我也遇到过,还是最好的朋友,一起上班的工资说不给就不给几千块买个教训呗,这年头欠钱的都是大爷了,惹不起急了拉黑你!
欠我400块,说过几天换,没还全家死光光。
我说,几百块你不要说这样的话,你走吧。过些天在还。。
谁知道过些天我被拉黑了。

登录/注册后可看大图
法律不管 发表于 2020-05-02 19:19
欠我400块,说过几天换,没还全家死光光。
我说,几百块你不要说这样的话,你走吧。过些天在还。。
谁知道过些天我被拉黑了。

这样的垃圾人就是要曝光出来让大家都认识他,让他无处可骗!让大家都知道他的丑恶嘴脸让他寸步难行!
很正常的,现在有多少人会说到做到的,很多人都秉着我凭着本事借的钱,为什么要还?当做拿钱买经历了!其实你也不亏,因为这钱让你提早认清他为人!
:疯狂的追逐妳 发表于 2020-04-28 17:12
贵州的,带一个哑巴在什么创上班的。

创新?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复