水头在线-水头人才网-咱水头的网络生活社区

楼主:゛余生不将就 - 

[问问] 肾结石有什么有效的偏方吗求告知

HXHui 发表于 2020-03-20 08:18
微创也没那么快就出院吧,我妈做肾结石手术我在医院走廊住了半个月呢

那要看情况,我们是先在海都做了彩超,医生说肾积水比较严重,建议到大医院治疗。然后我就在网上查了医院,预约了医生,第二天早上直接去医院,然后晚上做手术,第二天吊水完下午6点左右就回来了,在医院住了一晚。隔壁有已经发炎的,发烧的都住院好几天了还不能做手术。

不复发应该就算好了。
以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。
゛余生不将就 发表于 2020-3-19 21:15
你在卖中药吗?

是的
以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。
针灸可以好
有,根治20年没复发,我得问下我伯母才知道
膜西密语~ 发表于 2020-03-20 11:35
你加我我直接推荐给你,152248442

好的。加了
水蜜儿 发表于 2020-03-20 13:18
135 0501 3682新营中学旁边 后园那个你要去他们村里问 我10几年没去过了

好的谢谢啦
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。
黄秋冷 发表于 2020-03-21 10:04
有,根治20年没复发,我得问下我伯母才知道

好的,你问了再告诉我。
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。
洗澡澡睡觉觉 发表于 2020-03-20 06:49
疼起来贼疼 那些说运动跳的 其实也挺危险因为你不知道多大 堵住尿道就麻烦了 上次疼得听他们说跳结果堵住了 都尿血了 试了网上拍打 结果更疼 折腾到半夜去洗了个热水澡才没疼 他们说集美有个医院治得好 准备疫情结束去看看

你的结石有多大

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复