水头在线-水头人才网-咱水头的网络生活社区

楼主:゛余生不将就 - 

[问问] 肾结石有什么有效的偏方吗求告知

雨化田 发表于 2020-03-19 19:39
我有肾结石的中药疗效显著,需要的可以联系我

你在卖中药吗?
后园有个很厉害的老爷爷 中草药的 不难喝,很有效 我爸有吃好 又便宜
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。
然后我们村有个新营中学旁边有个叫和谈的 他的中药也可以治好
以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。
水蜜儿 发表于 2020-03-20 01:41
后园有个很厉害的老爷爷 中草药的 不难喝,很有效 我爸有吃好 又便宜

在哪里?有联系方式吗?
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。
排石颗粒加多喝水,多蹦蹦跳,特别是跳楼梯阶。我就这么好的。安海卫生院洪院长教我的方法。

登录/注册后可看大图
疼起来贼疼 那些说运动跳的 其实也挺危险因为你不知道多大 堵住尿道就麻烦了 上次疼得听他们说跳结果堵住了 都尿血了 试了网上拍打 结果更疼 折腾到半夜去洗了个热水澡才没疼 他们说集美有个医院治得好 准备疫情结束去看看
633... 发表于 2020-03-18 16:12
我婆婆以前去做体外碎石的,遭了好大的罪也没治好。去年去泉州二院做微创的,第二天就出院了,就是费用有点高,但是不做的话很危险了,她有一颗掉到尿管里堵住了,肾开始积水了。

微创也没那么快就出院吧,我妈做肾结石手术我在医院走廊住了半个月呢
以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。
゛余生不将就 发表于 2020-03-19 21:14
微信多少能推荐给我吗。谢谢

你加我我直接推荐给你,152248442
我这里有偏方
石材红外线I 发表于 2020-03-20 02:22
在哪里?有联系方式吗?

135 0501 3682新营中学旁边 后园那个你要去他们村里问 我10几年没去过了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复