水头在线-水头人才网-咱水头的网络生活社区

楼主:55555洋洋 - 

[闲聊] 宝妈们,想自己带小孩,就找不到工作,有这样同感的嘛?

春妮 发表于 2020-03-20 21:49
要不要考虑做兼职啊,春素小晳知道吗?可以了解一下的,很多宝妈都在做,无需加盟费

春素小晳是什么啊?我可以做全职的,只是想晚上下班可以回来陪小孩,不想去那么远了。
佳宜159 发表于 2020-03-20 16:27
同感想找个工作又能方便照顾孩子的,不知道哪有

工厂了
以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。
时代新城那边有了工厂可以带孩子做工作
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。
玄子太阳 发表于 2020-03-20 22:38
时代新城那边有了工厂可以带孩子做工作

你说的是哪个雨伞厂吗
以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。
可以做全职就好找啊,我这种兼职都难,不要轻信网上的,很多骗子
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。
阿L 发表于 2020-03-20 23:34
可以做全职就好找啊,我这种兼职都难,不要轻信网上的,很多骗子

我也不好找哦,都没经验,这边大理石那么多,重的又做不了,轻的,学历又低,除非去卖衣服,不然这边我真找不到女孩子要做什么了
55555洋洋 发表于 2020-03-21 00:00
我也不好找哦,都没经验,这边大理石那么多,重的又做不了,轻的,学历又低,除非去卖衣服,不然这边我真找不到女孩子要做什么了

你也可以考虑机械,没经验找小厂就好,一般都很简单,也可以安海这里看看,也不远
阿L 发表于 2020-03-21 00:20
你也可以考虑机械,没经验找小厂就好,一般都很简单,也可以安海这里看看,也不远

骑车太远了,我在蟠龙这边,这边离那些工厂都特别远

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
55555洋洋 发表于 2020-03-21 00:26
骑车太远了,我在蟠龙这边,这边离那些工厂都特别远

原来,我觉得你可以考虑机械厂,水头也很多石材机的
阿L 发表于 2020-03-21 00:32
原来,我觉得你可以考虑机械厂,水头也很多石材机的

找不到合适的

登录/注册后可看大图

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复