水头在线-水头人才网-咱水头的网络生活社区

楼主:cc.chen - 

[闲聊] 回水头来没办法了。

摆摊卖·懓綪 发表于 2020-02-10 20:19
在水头吗,我房间可以空给你住一段时间,被子,粗粮,厨房卫生间什么都有

你电话多少??

外地回去过年的,根本就不让进,那一村都一样
以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。
活该!都说了不要过来偏偏不信邪
以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。
巴蜀风情 发表于 2020-02-11 13:23
活该!都说了不要过来偏偏不信邪

滚,谢谢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
老铁,深表同情,你现在处境如何呢?如果不行,我建议你跟水头当地的ZF取得联系,你这样回去很可能堵在路上,进退不能
bukojdenyy 发表于 2020-02-11 16:37
老铁,深表同情,你现在处境如何呢?如果不行,我建议你跟水头当地的ZF取得联系,你这样回去很可能堵在路上,进退不能

我去政府门都不让进,我爸说回去也进不了,还要预约两天,酒店也没见开的,是有点恼火。车到山前必有路,心态最重要。谢谢你
有困难找ZF
cc.chen 发表于 2020-02-11 20:42
我去政府门都不让进,我爸说回去也进不了,还要预约两天,酒店也没见开的,是有点恼火。车到山前必有路,心态最重要。谢谢你

现在能进了吗?
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。
cc.chen 发表于 2020-2-11 20:42
我去政府门都不让进,我爸说回去也进不了,还要预约两天,酒店也没见开的,是有点恼火。车到山前必有路, ...

星河宾馆有开门营业。
皮一下很开心 发表于 2020-02-10 11:52
几个大的酒店应该是没关的

没关,等着罚款吗?
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复