水头在线-水头人才网-咱水头的网络生活社区

返回列表 发新帖
楼主:蝶碎 - 

[问问] 打发

这么好,在上班了
林LH 发表于 2020-02-10 14:51
早上醒来 刷刷朋友圈,看会小说后去吃早餐边看电视剧,看着看着又来躺着玩手机,哇很快就中午了吃饭咯,饭后晒太阳一家人在玩耍会又接着玩手机,眼睛累了就睡觉 等会晚上到了,吃晚饭后看电视剧玩手机又能洗澡睡觉了 一天就手机 吃饭 睡觉

美好的一天
以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。
蝶碎 发表于 2020-02-12 16:42
这么好,在上班了

就停了初一初二   没办法为了生活

登录/注册后可看大图
以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。
朴兜郎 发表于 2020-02-12 18:06
就停了初一初二   没办法为了生活

你就偷笑吧!多少人到现在都在家发霉,无聊中
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。
蝶碎 发表于 2020-02-12 18:08
你就偷笑吧!多少人到现在都在家发霉,无聊中

是的呢 生逢乱世 得以生存  

登录/注册后可看大图
  得好好赚钱 才能过好日子  没办法 放假了 自己也不会打牌喝酒  实在无聊!  趁年轻多努力点!
朴兜郎 发表于 2020-02-12 18:19
是的呢 生逢乱世 得以生存    得好好赚钱 才能过好日子  没办法 放假了 自己也不会打牌喝酒  实在无聊!  趁年轻多努力点!

是的
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。
蝶碎 发表于 2020-02-12 16:42
这么好,在上班了

哪里可以上班了?还缺人不?
一只小小鸟 发表于 2020-02-12 18:59
哪里可以上班了?还缺人不?

问别人,我还在等通知

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复