水头在线-本地优质网络生活社区

楼主:叶枝瑞 - 

[问问] 大家千万不要点外卖

要是没有外卖商家,你让我们这些不做饭的去哪里吃饭,作为中国子民遇事不要慌,国家没有抛弃我们,一起抵抗疫情,中国加油武汉加油!
本文来自网友发表,不代表水线观点和立场,如存在侵权问题请联系我们删除。
我家里太严格了我也是水头村里人大门都关上了不让我们出去,买菜都不准
本文来自网友发表,不代表水线观点和立场,如存在侵权问题请联系我们删除。
君临城下 发表于 2020-02-10 09:14
我家里太严格了我也是水头村里人大门都关上了不让我们出去,买菜都不准

命要紧,还有人生责任,最多在家一个月,伇病过后,海阔天空,再见彩虹
彭小瞧 发表于 2020-02-07 15:19
要是没有外卖商家,你让我们这些不做饭的去哪里吃饭,作为中国子民遇事不要慌,国家没有抛弃我们,一起抵抗疫情,中国加油武汉加油!

我也是不会煮饭的,再难吃也不能点外卖,隔离期间,配合国家,大家一起共度难关,你好,我也好,只要有人反复,得冠状病毒相互传染大家可能就不止在家呆一个月了,甚至还有隔离到半年,一年为止
朴兜郎 发表于 2020-02-03 21:44
我们也要生活 我每天都测量体温正常 才敢出来经营 不会出来污染社会  我们采购每天也都会市场检查  物价上涨  生活还得继续  你是好意 但也要很多在负重前行  给大家一条活路  那些人情世故 房租 车房贷 信用卡 它们并没有给我们喘气的机会

再难也才一个月,可是大家如都相互感染的话,造成医生,护士的,感染的病,那么就造成后果是走在历史的老路,那你们可以去看一下,历史记录任何疫情瘟疫的时候,都是几十万人,或者一个成几百万个人全部烧死掉,瘟疫地区是十里百里之内,全部死绝
叶枝瑞 发表于 2020-02-10 10:59
命要紧,还有人生责任,最多在家一个月,伇病过后,海阔天空,再见彩虹

是啊 干脆啥也不吃 直接饿死得了
滚反正以后我不会在去你那边买东西了
大家都想疫情早点结束。外卖其实还好吧,骑手也有家人也要生活,每天早晚两次测体温并记录,护目镜/口罩/手套公司都有分发。外卖都是无接触配送。其实也不用太过担心,商家怕,骑手也怕,顾客也怕。三者都无接触就大大降低了传播风险。水头算是控制的非常好了,也要感谢当地的工商和相关部门一直为我们的安全和生活操心。生活本不容易,总有人负重前行。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
你会点肯德基和麦当劳吗…会叫水果吗…苹果橘子上面有人打过喷嚏吗…真没皇位继承 基本防护做好了就行了不要人心惶惶的
叶枝瑞 发表于 2020-02-10 11:02
我也是不会煮饭的,再难吃也不能点外卖,隔离期间,配合国家,大家一起共度难关,你好,我也好,只要有人反复,得冠状病毒相互传染大家可能就不止在家呆一个月了,甚至还有隔离到半年,一年为止

那你就自动隔离一年吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复