水头在线-水头人才网-咱水头的网络生活社区

楼主:英姿飒爽的感觉 - 

[爆料] 不守信用的水头狼

704084251 发表于 2020-02-07 16:23
被睡了   投入了  换来一身债 。前世欠他的

还好还没结婚,二十九万三个月不到就还到十六万,看来楼主也是有钱人的!十六万估计两个月就还完了!二十九万可能相当我的三千块钱那么简单
我想知道楼主是做什么的,我单亲妈妈,带两娃,负担重又没工作,不知道该怎么办
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。
yyuijhvvv 发表于 2020-02-07 16:45
还好还没结婚,二十九万三个月不到就还到十六万,看来楼主也是有钱人的!十六万估计两个月就还完了!二十九万可能相当我的三千块钱那么简单

看到 表达有的 没的这几个字眼 这个女人感情投资了 想要回报  而对方没得报 这女人敢情是玩真的了   要是得不到不会像马夫人那样吧  乔峰只因一眼就和马夫人结下梁子   马夫人可是哪种得不到 也会和你同归于尽的  两个人一起浇汽油的
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。
这是属于一锅汤中的老鼠屎吧
散了散了,分手之后的秋后结算。
这种事是钱归钱,感情归感情不要说的像水头人每个都像他那种。这样很容易引起公愤。
林子大了什么样的鸟都有,以后注意点就行了
以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。
我是水头人,长这么大了我还没有找过别人包括亲戚借过钱,不要一巴掌就全把我们水头人拖下水

登录/注册后可看大图
以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。
借钱时候你是他爹,还钱时候他是你大爷,我都不敢找人借,也不敢借人

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复