水头在线-水头人才网-咱水头的网络生活社区

江西人希望找个愿意呆这的媳妇

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是男生
目的: 征婚
体重: 76-80 kg
出生日期: 1991-1995
学历: 大专
职业: 其他
婚姻状况: 未婚
微信: 小学二年级以上级别可见
水线提醒: 信息未经本站核实,请自行甄别,谨防诈骗!

91.12的羊。过年了爸妈催的不行啊。本人比较传统,希望找个感情经历少,单纯简单的女孩子(我也是比较直接简单的一个人)。长期在福建,工作稳定,收入7-8k的样子。希望等到你。
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
老乡
以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
想找个感情经历少的我看难!
初中生都有已经当妈的了
这社会,只能说找个相处得来和愿意为家庭努力的人
我89的,我儿子也才八岁而已,
兄弟不要着急!!!
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
往后丿余生 发表于 2019-11-28 21:17
初中生都有已经当妈的了
兄弟不要着急!!!

每个人三观不同所以思想观念不同。
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
初中生都有已经当妈的了

的确是, 我比你大, 小孩比你的小孩还小,哈哈哈, 据说江西要给的彩礼还很多呢,
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
.1111111 发表于 2019-11-29 01:27
每个人三观不同所以思想观念不同。

还是会有这样的人的,宁缺毋滥,愿得一人心白首不分离。当然,也不是感情经历多了她就不好,也有可能遇到你,才是她幸福的开始。
初中生都有已经当妈的了
兄弟不要着急!!!

我90的,我儿子还不知道在哪个他妈肚子里,所以你更不要着急
以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。
我湖南人,93  未婚
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
花开两瓣 发表于 2019-11-29 16:58
我湖南人,93  未婚

可以的认识一下我圈子也很小

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复