水头在线-本地优质网络生活社区

楼主:阿飞 - 

[公告] 水线新版房产频道上线,旧版房产已于12月1日停用。

仿古砚 发表于 2019-12-01 09:08
信息时代就是为了各种方便服务社会,适当收取点费用这点能理解,但是各种限制的话就有点走倒退路的感觉了!

各种?说得好像很多限制,请举例说明一下吧?

个人限制发布5条信息,是为了限制刷屏,一般很少个人用户有超过5套房子要出租或者出售,如果有,就叫家人注册一个账号就又可以发5条信息,难道还不够?
本文来自网友发表,不代表水线观点和立场,如存在侵权问题请联系我们删除。
限制发布5条确实少了。举例:比如个人有一套房子出租,2-3个月后房客退租又要从新发布,一年要是重复3-4次就没法发布了,更不要说那些房子两套以上的了

登录/注册后可看大图
建议可以限制一个月可以发布几次,每到下个月就清0,当然这是个人建议。
本文来自网友发表,不代表水线观点和立场,如存在侵权问题请联系我们删除。
你那个说的是5次吧?5次和5条可不一样。你理解错了。
阿飞 发表于 2019-12-01 13:09
你那个说的是5次吧?5次和5条可不一样。你理解错了。

额,是我理解错了吗

登录/注册后可看大图
难道不是一个个人帐号只能发布5条出租或出售的信息吗?发完5条就得从新注册帐号才能在发布是这样吗?
仿古砚 发表于 2019-12-1 13:23
额,是我理解错了吗难道不是一个个人帐号只能发布5条出租或出售的信息吗?发完5条就得从新注册帐号才能在 ...

不是。超过5条后,只需删除旧的过期信息,就可发布新信息。
cad计件的有吗

感觉新版本不好用,信息都发布不齐太模糊很多,就写一个水头,楼层就写底层中层那是第几层?,.谁知道是哪个楼盘呢?全房屋图片都是乱套进去的,中介也多,个人发布的少了.也不能下面留言这样上班族要买房根本不能了解到,, 根本没那么多时间去看房,, 相亲版块改版了 结果都是一些乱七八糟的吧,现在房产版块又改 ,可以关注下浏览量是不是低了不少
个人觉得新版没有旧版的好用,新版更适用于大城市,这很像我看的*8同城的页面,旧版还能选想要的位置,新版片区太大不实用
你好,为什么我今天发,他说要册除旧讯息,才能发,我12月4日交30元它说每日限发10条?
厂房出租没了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复