水头在线-水头人才网-咱水头的网络生活社区

[晒自拍] 汉服兴趣讨论群

我记得第一次接触汉服的时候!

那一次是公司组织户外郊游!

遇见了三位汉服小姑娘!

那是一次偶遇是我一次近距离接触汉服!

也让我对汉服有了一丝丝的兴趣!

这是我第二次对汉服加深感情的一幕!

从这对情侣行为举止!那种眼神!

可能是深深的触动了我!

那种满眼只有你的感觉被这一幕展现的淋漓尽致!

好吧!我承认了这一次我深深的爱了汉服!

再那后我也时常出现在世界的每一个角落!

带着我的孩子带着我夫人希望也可以留下我们爱过的痕迹!

微信图片_20200501194059.jpg 微信图片_20200501194056.jpg 微信图片_20200501194047.jpg

渐渐的我发现我们之间的话题越来越多了!

以前我几乎不看宫斗剧!我家夫人却十分喜欢!

现在我家夫人都会用剧中的汉服引起了我的兴趣!

现跟我讨论汉服礼仪剧中朝代名臣奸臣!

最后可想而知我乖乖的陪她一起看剧!

这是一个真实的案例就发生在我身上!

现在不管是家庭还是情侣常常会发现话题变少了!

两个人的沟通也越多越少了!大家可以借鉴下我家的成功案例!

跟大家分享完我如何加入了汉服这个圈了!

如果你们有更多的故事可以加入水头汉服兴趣群与大家一起分享你的故事!

在这里我希望可以结交更多喜欢汉服汉服文化的小伙伴!

大家一起讨论汉服一起走走逛逛一起拍照拍段子!

期待你的到来!!本人微信380297622!

以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。
害,凯哥你这个骚货
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。
A哎呦喂 发表于 2020-5-2 12:24
害,凯哥你这个骚货

谢谢你的夸奖!骚是一个褒义词!江山代有人才出,各领风骚数百年!
以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。
凯哥好棒

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

你也美美哒
进不去。加个微信拉
一切简单点 发表于 2020-05-06 15:28
进不去。加个微信拉

加我微信380297622
邀我加入下

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复